《你值得過更好的生活》討論社團

 facebook_groups  

※先說明一下,《你值得過更好的生活》是一本我非常推薦大家讀的書,我的心得文請看
《你值得過更好的生活》全書各章心得筆記總目錄

 

前一陣子我浮現了成立《你值得過更好的生活》臉書社團的靈感,
想要讓喜歡這本書,以及相關身心靈訊息的朋友,
在我的部落格外有另一個交流園地:)

, , ,

Posted by 幸運樹 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(21) 人氣()

圖片 2.jpg  

 

2012.03.30更新:我在臉書上新成立了一個《你值得過更好的生活》討論社團,有興趣的朋友可以自由加入!

2013.02.28更新:新增《你值得過更好的生活2》書摘:第14章「當事情難以進展」,非常推薦大家閱讀!

2013.03.09更新:新增《你值得過更好的生活2》書摘:簡單版流程,是一篇很重要的流程方法更新!請閱讀完《你值得過更好的生活》筆記:第十章-踩下油門,上路吧:1.流程與情緒篇和篇《你值得過更好的生活》筆記:第十章-踩下油門,上路吧:2.流程與信念篇的朋友,務必再閱讀這篇新增的文章。

 

經過兩三個月的時間,儘管自己寫文章的節奏忽快忽慢,我還是終於完成了《你值得過更好的生活》的全書心得筆記。因為本書的結構安排一環緊扣一環,所以建議大家從我第一篇心得開始按順序往下看,才比較能完整領略到這本書的所想要傳達的理念。

這本書真的很推薦給喜歡新時代思想、身心靈訊息的朋友。有好幾個新時代的朋友告訴我,他們應用這本書所教的流程後,感覺煥然一新,整個生活都動了起來!(小小建議:如果你有興趣的話,趕快去買一本吧~看過這本書的人,都說精彩呢!)

 

, , , , , , , , , ,

Posted by 幸運樹 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(38) 人氣()

※2015.5.1  新增

有關大家吃了MSM之後的心得,歡迎到巴夏社團貼文下討論,有眾多網友的經驗可供參考
心得文1 (3月底至4月) https://goo.gl/PVyMrk


心得文2 (5月份以後)https://goo.gl/71iM2x

---------

自從我親身實行過巴夏所推薦的MSM加維他命C的療法,已經過了兩個月。在這段期間,我和朋友們的健康狀態都因為吃了MSM加上維他命C而有大幅度的改善,整個人感覺身體快速的復原。因此我決定把這個資訊分享給大家!


巴夏介紹這個療法的訊息,來自下面這個影片:

, , ,

Posted by 幸運樹 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(16) 人氣()

《你值得過更好的生活》作者薛弗德在他的臉書專頁今天又推薦了一部心靈影片 「生命之夢」“Alan Watts -The Dream Of Life “他說,這部影片說明了為何許多事情以這樣方式發生,即使我們對些事有很多批判。(This video reveals a key point about why things happen as they do, even if we judge them.)。

   


我覺得這部影片跟你值得更好的生活一書中說的有異曲同工之妙,我們是無限意識的存有來這個世界玩耍的,整個人生真的就是夢一場,而夢中的一切都是驚人而值得讚賞的幻覺!而這部影片畫面和音樂有一股溫暖的力量,分享給大家~


註:點進YOUTUBE觀看時裡記得開字幕喔(手機版也可以看到字幕)。
對了,因為字幕有些地方翻得有點怪,讓我看不大懂(尤其是後半幾句),所以我根據自己的理解重新翻譯整理,附在後面^_^


----

Posted by 幸運樹 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

哈囉,歡迎大家收看關鍵時刻!(劉寶傑上身:P)
今天彰化澔平(也就是在下我)要分享的是外星人的故事影片(咳咳~)
先聲明這跟都教授一點關係也沒有XD~

如果你對於外星文明有興趣,巴夏講古說故事時間到啦!這次說的故事是:地球和外星人的歷史:P

巴夏的星際九宮格這一系列這三部影片看完,對地球以及星際文明互動的歷史會清晰很多,感覺巴夏就像靈性的補習班名師考前總複習,看完影片後,就能了解原初智人、阿奴納奇人、大腳野人,獵戶座人,灰人聯邦、艾莎莎尼文明(巴夏的星球),雅耶奥文明、 天狼星人,大角星人 ,昴宿星人、爬蟲人、新混血、超級智人,以上種種人和地球人DNA和靈性能量間的關係,重點一次掌握~

上完課後收穫滿滿,所以在這裡分享給大家!(三部影片時間看完要七十幾分,時間長卻頗值得呢!)

巴夏171 星際九宮格-1 阿奴納奇,獵戶座,灰人聯邦(約30分)

     

 

, , , , , , , , ,

Posted by 幸運樹 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

本文同時發表在我的臉書〈你值得過更好的生活〉臉書社團

OK2  

跟大家分享一下,最近我在人性全像圖裡玩的有趣的瘦身減重遊戲^_^

昨晚我參加一個朋友們家裡的聚會,看到客廳擺了一台體重計,因為自己很久沒量體重了,站上去一量,嗯,66公斤,又比上次量瘦2公斤。
我告訴朋友,八月底剛開始減重前時自己是76公斤,用對了方法瘦下來,並且稍微介紹給他們,他們也熱切的聆聽與回應,讓我覺得,這方法會幫助到很多人。於是我想,經過三個半月的親身實驗,這方法在自己身上有這麼顯著的效果,可以大方分享出來了!所以,在這裡簡單介紹這個方法給大家:)

在我還沒減重之前,身高181公分,體重76到77公斤,腰圍35腰,腹部、臀部和大腿堆滿脂肪,小腹也突了出來。每次買褲子都要買大尺寸的,讓我感覺自己好像提早穿中年阿伯的衣服……為此我有些小小的不滿意。但平日的作息又似乎沒有什麼時間進行運動減肥計畫,也不方便吃什麼減肥餐。於是我就一直維持這樣的體重,不知如何是好。

直到今年八月底,我在網路上看到有人推薦的一本小書,是英國潛能開發大師保羅‧麥肯納寫的〈瘦的秘密〉,我讀了以後如獲至寶,因為裡面寫的內容和我學過的身心靈知識理論非常相合,而且相當容易實行,簡直像是減重界的〈你值得過更好的生活〉嘛,專門為我設計的!於是我看完書之後,立刻實行開始實行書中的「黃金四法則」。

getImage  

「黃金四法則」相單簡單,有多簡單呢?簡單到大家看到會覺得不可思議:

, , , ,

Posted by 幸運樹 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

bear  

 

很美的一篇關於愛情的訊息,心有同感~~

P.S.1.約書亞訊息談愛情的篇章,還有《生命之喜悅:來自約書亞與瑪利亞的靈訊》之愛情關係擁有融洽自由的親密關係——連接與放下》《地球之賦:來自蓋婭的靈訊》之心有靈犀——與伴侶建立靈魂上的連接《男性和女性能量的共舞—性與靈性》《生命之喜悅:來自約書亞與馬利亞的靈訊》之關於欲望,每一篇都蘊含了許多親密關係、愛情關係中的智慧。

---


親愛的朋友們,

, , , , , ,

Posted by 幸運樹 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

 

與賽斯對話(卷一)  

(本文同步發表於「你值得過更好的生活」臉書社團)

今天我看賽斯書新書〈與賽斯對話時〉,讀到幾句賽斯討論「責任與好玩」的段落時,讓我覺得頗有意思,而且也和你值得的精神相通--我們就是來這個地球上嬉戲玩耍體驗的,也是和巴夏的「跟隨你的興奮」精神不謀而合,就是這樣!

摘錄分享其中的佳言妙句給大家^_^

---------

P.305(賽斯對著一位心靈班的學員芙蘿倫斯夫人說話)
賽斯:「好,當我們的芙蘿倫斯夫人發覺她充滿喜悅的自己是一個最負責任的自己時,她就會瞭解當她快樂時,她就是在幫助別人;當她不快樂時,她就不是在幫助別人,我的確發表了這個偉大的異端邪說,我可愛的夫人。當妳玩得開心時,妳就是在幫助別人。妳玩得不開心,卻告訴自己妳是在幫助別人,這時妳對他們或自己都沒有幫助!
「所以當妳從責任的角度思考時,當妳在腦袋裡把責任和喜悅的實現做了劃分時,妳就是不肯讓妳自己和這個世界擁有很多快樂,而且也不讓,我親愛的芙蘿倫斯夫人,妳自己和這個世界享受妳自己這首偉大、喜悅的交響曲!

, , , , , , , , ,

Posted by 幸運樹 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(11) 人氣()

(本文同步發表在「你值得過更好的生活」臉書社團

這部巴夏訊息「身體疼痛與情緒壓力的關係」短片非常精采闡述了信念和情緒之間的關係,而且也能說明「你值得」裡的流程為何有效,非常推薦大家點開來看,享受巴夏的幽默!

而裡面談到很多巴夏精華論點,也是我非常同意的。舉例來說:

「信念和定義引發情緒,當能量流經你的特定的信念體系時,情緒(emotion)就產生了。」
P.S.影片裡的人後來用feeling指稱情緒,所以巴夏也順著他的話說。但在賽斯和約書亞訊息裡,feeling另有所指,並非指情緒,而是偏向於內在真實感受。而巴夏訊息也少用feeling來指稱情緒。

「解決困境的方式,先擁有這種情緒,因為你無法改變你不擁有的東西」
咦,這不就是《你值得過更好的生活》一書裡,流程的第一步驟嘛!

, , , , , ,

Posted by 幸運樹 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

DEAR 各位朋友:

     這陣子因為工作忙碌,也發現自己需要更多時間沈澱自己的心靈,並跟隨自己的喜悅和興奮。所以先在這裡請個假,暫停留言功能與回覆,部落格留言將在八月初開放。如果有身心靈或新時代相關的問題,歡迎到《你值得過更好的生活》臉書社團和大家一起討論。謝謝大家的體貼和寬容!^_^

                                                                                                                      Twcomy


Posted by 幸運樹 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()