20111103 再更新:

自己補充睡眠,養足了精神,開始回覆大家的留言啦!

20111103 更新:

哈囉,我從台北回來彰化的家了。自己現在還在整理從台北帶回的的東西,以及想法與心情。

這次台北之旅,是充滿樂趣和喜悅的一趟行程,所以現在的心情還在餘波盪漾中~因為有點興奮也有點疲累,所以在部落格休息這幾天的留言,回覆時間可能慢一些(精神更充足的時候,會更能感受到靈感呢~)
先跟大家說一下喔:)

---

這個週末(10/29、10/30),我將參加一項考試,因此暫時無法回應大家在部落格留言(但是還是歡迎大家踴躍留言!)

預計最慢會到下週四(11/03)再開始和大家打招呼囉~

創作者介紹

幸運草的吉光片羽

幸運樹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • hung
  • 幾個有趣的事情
    前幾天在找某支手機,本來是決定要買聯強體系店面,打了好幾間問價格,都跟網路上報價不符(沒動力買),也跑了幾間店面。在一連串的波折下,後來問到一間不是聯強體系的,神奇的是報出的價錢低於網路上最低的平均價格,更有趣的事,一到店就沒多久就跟店員們聊開了,感覺調調很合~

    之前店裡東西被偷(好幾個禮拜前的事),在前幾天店長熊熊說要給我看那小偷的特徵模樣,我那時都要下班走出公司了,後來就想說看看好了。
    於是店長就在我面前操作那台監視用的電腦。神奇的是隔一天當我上班要交班時,聽前一班說有掉東西找不到,不知道是不是被幹走,他們剛好不會用那台監視用電腦,而我昨天才看店長操作過~
    這算是預先演練嗎!!! XD
  • 是預先演練沒錯XD你的大我引領著你的自我體驗這一切!
    這一切都是同時性的展現,沒有巧合:)

    當你更深入進行流程,會發現更多更多有趣的事。話說我這半年中所體會的驚喜事件,大概是我過去五年的總和吧~

    幸運樹 於 2011/11/03 13:24 回覆

找更多相關文章與討論