這一篇克里昂訊息是《克里昂-火柴手的特徵》的續集。在這一篇訊息裡,克里昂說,我們實在太容易把神想成留鬍子的低沈嗓音男人,把天使想成有皮膚和翅膀的──但其實他們並非有我們想像中人類的形狀,這些其實是我們人類自我創造出來的象徵!

其實克里昂說的並不是新信息,反而算是一種重點複習。新時代很多靈訊其實都告訴我們,神其實就在我們之內,我們是神──但是我們lighthouse_01.png依然沒有真的相信,繼續把神想成自己文化中所定義的形式,崇拜並且敬畏有加──但事實上這是人自己所加的限制。克里昂提醒我們:活出自己內在的神! 

  PS.以下藍色字體標示我自己讀了頗有感覺的部分~

  --

人化的神


克萊昂通過卡羅李傳導 
現場通靈於新澤西托托瓦2011716日。
原文:http://www.kryon.com/k_channel11_NewJersey.html
翻譯:憑什麼阻止我 

親愛的,我是磁性服務的克萊昂,向您問候。我帶著有關感知的信息再次回來。現在在此星球上此刻正在進行的轉變,是關於你。關於溝通。因為在你體內被稱作的你的高我,仍未被辨認,根本無法在三維裡被正確定義。所以它經常被誤解。是時候讓所有人聽到此信息了,儘管有些片段與部分你可能不理解。你所在的框框是一個在三維裡面的生存框。它是你知道的一切。所以,你只是基於你認為知道的來看待事物並作決定。事實上,讓你基於不知道的事物而作決定是不可能的——但我們請求你試一試。

多維事物對於人類來說難以思考。如果你離開你出生的模式以及你生存的現實,那會是種混亂的體驗。然後,我們如何請你超越你的所知所感去思考呢?

此星球上的能量正在改變。你可能會說光工作者的工具箱正被增強。所以,新的工具箱正是有能力去做我所講的事的關鍵,開始以多維的方式思考現在變得有可能,甚至無需知道你正在做什麼。你瞧,工具箱的一部分是新的幫助。它始於老靈魂的漸增直覺。

那麼,讓我們用一個肯定,一個理解的意向聲明開始會議。當你坐在一群類似這樣的人群中或單獨在神靈前,當你們一些人現在正收聽或閱讀,你可以請求智慧的分配:「親愛的神靈,請幫我在多維層面瞭解正在介紹的概念。」如果你能提高智慧,這將增強帷幕雙方之間的溝通。

 

人化的神 

 

我要給本次通靈加個標題,那麼我的夥伴就不用做了。我並不總是如此,因為給事物貼標籤是出於三維原因的。在你的現實中,你想給聽到的信息加上標籤。所以我給你,只是作為一個二分法的練習。它的標題是「人化的神」。

我的夥伴坐在椅子上。他花了22年給你帶來我的概念想法。儘管帷幕這邊的這些概念想法同樣在每個人體內,在你的高我內,但它們卻並不容易訪問得到。這是因為它們位於多維狀態裡,不是人類涉及的。因此,我的夥伴用了22年來學習把概念線性化成詞語,用你理解的語言表達。

並非所在有座的以及閱讀的人都會理解我今天的教學。我知道的,因為神靈不以這種方式對人類發言。相反地,神靈的語言是以你所謂的靈光一現發言,在線性時間之外,在突然之間。那就是你得到最好信息的方式。然而你們許多人覺得是神解決一切。

 

線性的例子 

 

當我坐在這裡時,也許有個別人首次來這裡問道:「克萊昂,你是誰,你從哪兒來?」現在,那兩個問題對每一個聆聽和閱讀此信息的人類來說可能完全合乎邏輯而且正常,但我會告訴你,這兩個問題本身出賣了偏見的線性思維。因為克萊昂不是誰也不是來自哪裡。那怎麼可能?我能解釋這點的唯一方法是給你打比方。我知道比喻在全面檢查之下是有漏洞的,因為沒有一個比喻十全十美。那麼,請把它只是當成一個接近的例子讓你開始理解此過程。

比方說,你在生命裡對另一個人或動物或你的孩子有難以置信的愛。讓我們假設那是排山倒海的愛甚至讓你喜極而泣,它如此強烈!現在,當你這樣感覺時,你會看著周圍說:「你真的是誰?誰在那?」難道你會把愛的情緒當成實體而問:「你從哪兒來?」不會的!正相反,你只是簡單地接受並說:「我知道它從我而來,但感覺上它真的不是我的一部分。」

有些東西關於愛。它處處湧現。它滲透到人類靈魂。你覺得它如此強烈。你不知道它被發送給你,或者被拉向你;它只是存在。但它非同尋常而且深刻,幾乎就像是別的更大的東西的一部分。也許它是你的神的那部分,擴大中?你可能是對的。愛並非單一。你不會把它分段變成幾部分,也不會給它一個身體和名字。它是一個概念,影響你身體的每個細胞和所有身體功能。它有時甚至接管全部!這就是愛的美。

我不是誰。你在這個聲音裡聽到我,出自一個人類的單一身體。可以理解地,所以你想知道誰在說話。但這裡唯一單一的是我通過的人類。我最好被定義為宇宙中創造能量源頭的合流集成。我不可數,不孤立不單一。你不能把我標成符號(用三維屬性定義我)。22年前,我自我標示為:「我是我所是。」然後我說:「你也一樣!」我告訴你,原子的中央就是我的所在。我告訴你,電子雲和原子核之間的空間充滿愛。我告訴你,你那仁慈創造源頭能量的部分也是我的一部分。萬物都在一起。你會在一棵樹、一粒塵和一棵草中發現它。你會在空氣中發現它,你不會問它是誰因為我們不是單獨的。你不能數出湯裡的味道,或認出「鹽在哪裡?」它只「是」湯。

神不具有人類意識的人類思維。神也不是許多獨立意識部分的綜合體,你很難理解。神能夠對每一個單獨人類交談——全部的6070億人——同時。神能夠進行一個充滿愛的治療性談話,一次性全部跟你們每一個人交談。想想吧!那不是誰。那是宇宙的造物者。那是一股神聖智慧有愛心的能量。別把此源頭人化!它不像你。

 

線性思維家 

 

人類想把一切隔離分開。你想要隔離、鑑別和量化。這是人類天性,因為你接觸到的每一個有生命的東西都是獨立和單獨的——一個人、一個動物、一隻蟲、一棵樹。它們都有這個共同點。每一項都是一個封閉的生命系統而且都是一個。所以,把神放到此框框中使你感覺更好些。只有這樣,你才能掌握你應該如何對神靈行動和反應。線性化神讓你感覺到應該做什麼,什麼時候去做。你一生中學到的所有生存特徵都歸納到這裡,我們把它稱為人類的線性偏差。如果神是一個有著鬍子低沉嗓音的男人就能更好理解——權威人士的樣子。但神靈不是那樣的。

神也不是一個權威人士!可是你們許多人卻不接受。「你的意思是宇宙的造物主不是主管?」我沒有那樣說。我是說神不是權威人士。神是家人。如果存在任何權威能量,那麼你和神一起分享它,因為神在你體內。因此,你就是權威人士。

也不存在協議!你聽見了嗎?不存在通用協議!幾千年來宗教創造了成千上萬的如何「得到神的青睞」的「規則」。萬一根本沒有這樣的東西呢?讓我問你:如果你想跟自己的身體細胞結構談話,需要什麼協議?如果你跟自己談話,如何開始?你會稍微打扮一下,跪下,作好準備嗎?難道你發明會某東西,某種行動框架,讓它運作得更好?抑或你乾脆用思維進入體內,跟自己談話,然後解決難題?你明白我的意思嗎人類從不考慮神在體內。相反,他們希望隔離神。他們希望舉起神,把神靈放到祭壇上,讓他們可以面對它,可能甚至建一座雕像,使他們能夠可視化傾訴對象。那是在人化神。

 

指導靈和天使 

 

讓我們談談我所說的人化神的最壞情況,它觸及那麼多人的核心。它在你如何觀想你的指導靈和天使的方式中。現在,這將跟你一直聽說的大不相同。所以請準備好不一樣地思考。這不會貶低任何神聖的實體,只是加強它,讓它對齊多維思維。

天使存在嗎?絕對地,但不像你認為或者被教導的那樣。協助者存在嗎?絕對地,再一次,不像你認為的那樣。遠古時代當天使訪問人類的時候,事件被那些見證者記錄下來,我敢保證他們寫在紙上的跟事實有很大出入。當天使出現在人類面前,它看起來像個紛飛的能量球,有時甚至發出既不熱也不消滅任何事物的火光。天使不是人類外形,從來都不是。他們是多維生物,不在三維裡。然而,你卻想給他們加上皮膚和翅膀,還有名字!為什麼?這讓你對他們感覺好點。我們理解。

「他們是誰?」你給他們起名字;你給他們各種特點。這天使做這個;那天使做那個。如果我告訴你他們都在一起呢?你會反抗。你說:「我不喜歡那樣。我要他們是獨立的,做不同的事。」人類要天使是「神的神聖工廠工人,」每一個都有其任務。不是那樣的!當你呼吸空氣時,難道它作為有著名字和任務的單個分子排列起來,然後成一排進入你的肺部?請習慣它們在物理所謂糾纏的概念。這是在量子世界的一個術語,描述一個奇怪的物質特點,即「總是連接在一起」。

我希望你習慣一些深刻和美好的東西。你是萬物的一部分!你沒有脫離它。你屬於它。在三維裡你可能是單個身體,但在多維世界中,你連接著一切!

讓我們更具體地以歷史背景談談指導靈和協助者。古人的通靈[聖經]一直有三個指導靈。但你應該知道在新視角中這「3」的數字,因為現在我將給你不同於三維的東西。

20年前,我只是附和你對「三位指導靈」的看法。它服務你,而且你沒有別的智慧去瞭解其它事。現在有。我有新信息給你:你沒有三個指導靈。3只不過是協助者能量的數字命理識別。數字3變成對另一種意義的「指針」。

早前我說過[之前的通靈],在我的通靈中你們都以第三語言參與進.來。有些人根本沒聽到我對夥伴所做的[你正在閱讀的通靈]。相反地,你有自己的個人信息而且它們現在正被傳導。因此,我們所說的「第三語言」是一種催化的多維語言。它催化著你和我之間的能量,當你坐在我面前的時候,你張開你的第三眼,松果體大大敞開。那就是催化劑開動的時候,而你就得到直觀無隱諱的信息。

催化劑位於你所謂的天生或高我的能量和我所在的帷幕之間。此語言與你的直覺共同運作,給你靈感,給你指示,牽著你的手,給你愛。那就是第三語言。

 

你沒有三個指導靈 

 

現在看來,你似乎的確擁有三個指導靈,因為神靈和人類使用三種神聖的不同能量。第一個看到它們並發布這一事實的人是以利沙,先知以利亞的接班人。他看著以利亞升天,似乎有三匹白馬拉著自願提升的以利亞乘坐的戰車直上雲霄。他稱這整個體驗為梅卡巴。這是一個希伯來詞,意思是「騎」。

以利沙看的是屬於以利亞的三股能量,它們不是離開他身外的指導靈或天使。正相反,以利亞帶著它們到來也帶著它們離開。親愛的,你帶著一股神聖能量而來,它如此深遠,其中一部分終生都遠離你。你比你想像的更大。你的指導靈是你的一部分!他們不是獨立的,他們不是來自其它地方,他們不會改變。「呃哦。克萊昂,在過去的書裡,你說他們改變了。」事實上,我是說過,只有那樣你才理解一個簡單的神聖現實。現在,你大學畢業了。

 

靈魂的黑夜——明顯的指導靈更替

 

現在我給你其它你應該聽到的東西。你們許多人曾有過體驗,認為你的天使你的指導靈,不管你稱他們什麼,已經離開你一段時間了。在克萊昂書籍的開始,我們告訴過你,你可能會經歷長達90天的我們所謂的重新校準。然後,我們稱它為「植入」。這是「植入你的許可去改變」。它往往伴隨著長達90天的指導靈和天使離開的感覺。

每一個重新校準的人類,無論多少次,都會有一段時間似乎沒有任何幫助,神靈似乎隱退。現在,我給你這個信息,因為你們有些人將會經歷它,有些人已經經歷過了,它不是你想的那樣。現在,當我最終解釋發生了什麼事的時候,請好好聽我說。

在此重新校準期間,當你感到神靈不再聆聽或指導靈已經離開,最好的事就是讀一本好書。不要試圖弄明白。不要做任何決定。不要搬家。如果你想做某事,為什麼不坐下來說:「謝謝你,神,你充分照顧讓我經歷它。因為當我通過之後,我會有所不同。」肯定會!

人類用意圖和自由選擇重新校準以振動更高。隨著重新校準而來的是更神聖的景象,更多直覺,更多光,以及對於他們是誰的更多啟示。當他們重新校準後帶著完成了的能量轉移階梯再次出現時,那些指導靈似乎回來了!但我會告訴你真相。你認為他們已經改變了嗎?哈哈。沒有。跟以前存在的能量一樣的能量還在,只不過你現在能更好地看到它們!你明白我說什麼嗎?然而在三維裡,似乎是某能量離開而另一能量回來了。事實是你轉變到某種程度,使得它們看起來不一樣了!那是你改變的程度。你改變了;它們沒有。

有這個先例嗎?是的。它在你的經文裡,意義深遠地,我會告訴你。不是要得罪任何人,但我要在此討論中去一些你沒料到的地方。我要告訴你真相,它是美麗的。在你的歷史經文中,它被描述得那麼清楚那麼無法解釋。愛的大師被吊死在十字架上。那是一個黑暗的日子,那天某些主管的人類決定殺死一個最能向他們展示的大師。他在絕望中呼喊,他落下大滴眼淚並說:「我的神,為何離棄我?」你預料到大師講這樣的句子嗎?這可是被宣稱為神的兒子!

那麼我告訴你理由:他將要轉變!在他將進行的轉變之內,需要那表面是指導靈的能量重新校準。對人類基督而言,似乎失去了一切,但只是片刻。然而他顯然是哀傷的,因為他突然置身黑暗中,沒有了他已經習慣了一生的支持。然後它們都回來了,神性帶著增強恢復。那就是提升過程。

你也有這個特點。此「神的兒子」告訴你,你也是「神的兒子」。顯然,他希望你理解,當他在這裡時所做的一切,都是你也能做到的一個例子。如果你通過此過程,我想告訴你:神永不離開你!你不能把神從身體裡去掉。你可能終生都否認神,但相同數量的天使仍陪著你走,親愛的,跟治療師或通靈者一樣多。對你的信仰沒有審判,只有愛。

 

與神的溝通 

 

讓我們來談談下一個——溝通。為什麼你要人化神?正如我剛才指出那樣,你把神從你身上分開,使他成為男性,給他鬍子,給他低沉的聲音。你給他分配一個較老的狀態,而你對他說話,你做禮拜,建立雕像以人化他。神在你體內!地球造物主的最偉大能量在每一個人類之內,就在裡面。DNA的每一個片段都有它,100兆個。DNA分子存在意識,甚至分子之間存在交流,科學甚至不知道。神在你之內!那麼你為什麼要割裂它建棟建築物放置它?

讓我問你:讓我們假設你跟身體的其中一個器官交談,今天的工作是跟腎溝通。你會建造一個巨大的腎臟然後崇拜它嗎?哦,你真三維!明白我說什麼嗎?當它就在你體內的時候你為什麼要這樣做?這是因為你不認為神出自你身。所以這就是關於神聖的看法。是時候改變你對自己的印象了!這樣做,你會張開雙眼,對著鏡子說:「我是我所是。神在我內。」人類很難做到。它需要你離開受害者的舊現實。

關於你的神聖,你的文化告訴過你什麼?你在媒體上看到的一切都告訴你是不完整的。你需要這個,你需要那個。你可曾遇到過某個商人看著你說:「除了自己你不需要任何東西。現在就繼續做自己」?沒有

你與神靈溝通的最好方式是什麼?我會告訴你。你得愛上自己!這就是關鍵。那就是門戶。這是接受神在你體內。你並非天生骯髒;你是天生宏偉——高尚!此房間裡已經發現了自身輝煌的人並非受自負驅使。他們受愛驅使,那是很大的區別。他們像愛神那樣愛自己。他們理解要平衡擁護他們是光的一部分的信念以及拒絕代表舊能量和黑暗。與此同時,他們避開自我讓它永遠不能控制他們。那就是大師們做的和教的事。當你觸及到體內造物者那部分的時候,與神的溝通就是自動的了。它打開了門戶。

 

天堂裡的戰爭? 

 

花片刻回顧一下歷史,看看人類對神和神的歷史做了什麼決定。讓我告訴你今天教導的故事。曾幾何時,神,宇宙的創造者,有了問題。似乎有戰爭展開。不知怎的,有一場涉及到天使的戰爭,某些天使不喜歡神做事的方式。現在,立刻,這聽上去像神呢還是像人?

故事還在繼續。最後,因為戰爭慘烈地繼續,教唆犯被逐出天堂(隨便你怎麼稱呼它)墜入地球。他帶著他的追隨者轉入地下。現在,他有尾巴、牛角而且會噴火。再一次,親愛的,那聽起來像是宇宙的創造者嗎?難道那像是愛的核心、一切萬有的多維源頭嗎?不是。這聽起來像是兒童故事的人化神,使群眾可以受到控制。戰爭是人類幹的,不是你宇宙的創造者。天堂裡的戰爭?故事本身就是極端地人化神。人類創作判決、處罰、報復和戲劇的情節,然後堆到神身上。如果你有一點神靈邏輯的火花,它就會喊這是人類角色,不是神。

 

神的愛 

 

我之前已經說過,那個眼中只有愛的凝視寶寶的母親。該家庭成員從來不對孩子說她會不理他,或者與她一起的生活將是困難的。如果孩子不聽話,她也從來不會把他扔到黑暗去。反而是給他愛、理解、耐心和幫助。就是那樣。那也是你從帷幕另一側得到的東西,親愛的。那就是我現在站在你面前的原因。你為何要人化神,降低這個造物者能量的輝煌到一個庸俗的兩元性?原因是,它代表了人類思想的舊能量,而不是新地球的智慧。人類正在改變,對內在之神的理解也在改變。

 

新能量的警告

 

現在,我給你一些在此新能量中你應該意識到的東西。不要脫離自己的文化。在舊能量裡,你傾向於從黑暗事物中脫離,尋找其他開悟人士建立人民公社,或者自己走出沙漠。部落的聖人總是獨居。這被認為可以增加你的純度,以便更好地服務神靈。

然而,現在我稱你為火柴手,你知道那是什麼,燈塔。你在黑暗中提供光,那就是你在這裡的原因。不到百分之一一半的人必須劃燃火柴以創建地球和平。在我們發言的時候和平的種子已經種下。舊能量中,你脫離黑暗;現在,我們希望你留在你的文化中並只是閃耀你的光。

以下是我想說的。房間裡有些人說:「為什麼我必須在那裡工作?沒有類似我的人,這是個黑暗地方。我不喜歡它,但我不得不去。」再說一次,正如幾十年來我們對你說的那樣,如果你是燈塔,那麼你會去到沒有其它燈塔的地方。你可能是週遭唯一的光芒。你不知道有多少船隻被你導向安全。那就是你在這裡的原因——進入你從未進入的地方,或者留在黑暗之地。

神靈承諾,在此新能量裡黑暗不能碰你。如果你持有唯一光芒,黑暗不能觸碰它!光的缺乏不能取代光。不用害怕某些黑暗的東西會捉住你。不可能。它做不到!你也不再脫離社會。別驕傲,例如:你去這裡或不做這個那個,只因為你似乎和不同謀的人混在一起。別斷定你周圍的人。要知道他們也是像你一樣的神的片段。唯一的區別是,你是個老靈魂而且有火柴!你擁有大師的種子。難道你不喜歡劃燃火柴那麼人們能夠看得更清楚嗎?

其他人可能永遠也不知道那使人喜歡的光線來自哪裡。他們可能不知道你的名字。但如果你站在他們中間點燃火柴,他們就能更清楚地看到對方。有福的是在光中看到彼此的人們,因為他們不太可能去打仗——全因為有人點燃了根火柴。

火柴比喻開悟的老靈魂,帶著知識行走在此星球上。「那就是我們應該做的事嗎?」你說。「任務是什麼?」你應該不做任何事。你應該只是存在。燈塔不會跟海上的船舶通信。它只是閃耀光芒。你不必到處傳福音。你不必到處給人克萊昂的書。你不必說什麼。你隨身攜帶的光自己就會閃爍,通過你如何對待別人,如何對待家人,以及在典型人類情況下所做的事。它是你反映神的愛的方式。

 

戲劇引擎

 

一切都有問題?你生活裡總有人生戲劇嗎?有焦慮嗎?是不是事物總是被吸引到你而你必須處理?如果答案是肯定的,那麼我告訴你,你還沒點亮你的火柴。哦,你可能是光工作者,但你真的還沒點亮火柴。你只得到了工具箱,卻從來沒打開它。

 

它如何運作

 

親愛的人類,你在此星球上有一個積極的目的而且有目的地誕生。隨著你提高振動,水晶柵格,此星球的秘密柵格,知道你是誰。一旦你開始提高振動,你就聯繫上了地球、蓋婭本身。它開始改變其振動,因為你改變了你的。如果你在黑暗的房間裡點亮火柴,它會照亮房間。最終,會有人感興趣如何找到自己的火柴並最後自己找到。然後他們也將像你一樣影響水晶柵格。那柵格是蓋婭的意識。隨著蓋婭柵格變化,人類變化。你在過去兩代人裡已經發現這種現象。這就是今天的信息[當天早些時候李的演講]

人類意識正在變化,正如我們22年所說的完全一樣。時間是現在,光開始運作。可能需要兩代人時間,你才能實際看到我們關於解決中東問題所講的東西,為星球持久和平清除道路。但它現在開始了,你在最前沿。那就是你的感覺。此能量的行動項是留在你的文化裡成為其中一部分,同時保持你的光。

光工作者是光的工人。簡而言之,這個人能夠擺脫人生戲劇,開始明白他怎樣可以活得更長,平和為自己治療,不管什麼。無論是身體或心理,光工作者正在學習如何改寫自己的DNA。這就是教學。這就是你開始做的。你的工具箱開始顯示掌握的新工具。其中一些甚至似乎是魔術的,因為它們在三維範式之外。最終,你會看到它無處不在,科學通過核實你的感覺而將要開始加強它。

不要人化神!相反,請握住你的高我給你的神的手,並成為它的一部分。不要崇拜神或在神面前低頭。相反,請成為你體內那神的愛的本質的一部分。人類歷史上第一次,你正接近畢業狀態的種子。你將提醒那些銀河遙遠部分的生物,你讓此地理解了。哦,親愛的,你還不明白這意味著什麼!

瑪雅人是正確的。人類最高意識的可能性迫近了。這不是一件通過任何手段能肯定的事,但通過你們過去兩代人的自由選擇,它現在比過去任何時候都更接近。這次你不會自我毀滅。相反,你會開始慢慢把它變成解決方案。

地球[蓋婭]將合作。它已經開始。生命週期改變了,海洋冷卻已經開始,如期進行。地球與你對齊。你們在此過程中協手一起,沒有分開。

親愛的,所有這些事都是真的。其中一些你還不明白,但我說:有福的是那些照鏡子時承認宇宙設計師面龐的人。因為那時,他會知道可以愛上他看到的——他內在的神。

這就今天的信息。我是克萊昂,愛著人類。

就這樣吧。

 

克萊昂

 

---

本訊息轉載自譯者憑什麼阻止我部落格
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6057e7740100yssd.html

, , , , ,

幸運樹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 心靈課程的秘密!
  • 感謝分享這一篇好文^_^
  • 我覺得,克里昂這篇訊息對學習身心靈的我們是很好的提醒:)

    幸運樹 於 2011/10/20 02:50 回覆

  • 外接式音效卡
  • 這篇文章,很有意思,與我先前接觸的「神」完全不同,
    要再多看幾次。
  • 這篇訊息算是把新時代訊息「我們是神」這個大方向,做了個簡明的介紹:)

    幸運樹 於 2011/10/20 02:59 回覆

  • Ω 元
  • 我的天哪,總是被嚇到,直覺越來越踏實的感覺真好(笑)
    謝謝分享~ 我想我有空會多來晃晃~
  • Dear 元:
    歡迎從噗浪跑到這裡來玩:)
    請繼續跟隨自己的熱情和靈感,並且用熱情作自己喜歡的事!這樣一來,日子會越來越充滿樂趣呢!

    幸運樹 於 2011/10/22 21:42 回覆