好一陣子沒更新部落格了。理由也很簡單,前些時間因為自己要參加考試的關係,所以就小小的暫停了一下。等到今天,考試終於暫時考完了,又有時間坐在電腦前,一字一句分享心得啦!

首先想分享這篇克里昂訊息。我對數字命理學不熟,但我最喜歡的是訊息後半段,母親和孩子的比喻。這段比喻非常動人,非常人性。讓我看了熱淚盈眶……讓我們今天對神說我愛你,也對自己說我愛你吧!

mother baby


---

都是關於2011……以及更多

克萊昂通過卡羅李現場通靈於亞利桑大塞多那
原文:http://kryon.com/k_channel11_sedona.html
翻譯:憑什麼阻止我

 

親愛的各位,我是磁性服務的克萊昂,向您問候。這是一個核心小組,這裡有很多老靈魂。在座的並非都是老靈魂,但大多數是。老靈魂的一個特點是,你是一個曾在地球以不同表達生活的人類,即所謂的輪迴。你自己的內在,當你坐在椅子時,你知道這點。因為你知道事物如何運作。在體內,你感覺到一個睿智人類的存在。

那麼,我們再次召喚我們稱為「先天」的東西。先天是你體內具有的細胞智力,但它經常離開你一點卻也清楚你。先天是當你決定做一些諸如肌肉測試和運動學的事所信任的東西。先天活在智能的DNA場裡。先天會跟你交談並說:「你以前來過這裡。」因此,如果你現在要細問自己並說:「我以前來過這裡嗎?真的嗎?」先天會讓你汗毛倒豎,給你確認,給你那不能假裝的喜悅感覺。這些就是從體內而來的驗證,它說:「是的,你是宏偉計劃的一部分,當你進來時你不知道那計劃。你已經為了某事件而在星球上協助做好準備,為了一個幾千年來人類只能夢想的意識,如今你在這了。」

你處在一個學習的地方,當你坐在這裡時。你處在一個想要知道更多關於當前能量的地方;你在座位上,帶著目的,出席一個用於教學而設的地點[學校劇場]。一人向多人發言。許多人對一人提問,向神靈講述誰在這裡及其原因。很少人為了娛樂而出席。我們知道有些人是因為旁邊的人而來。我們認識觀眾裡的薩滿。我們認識那老靈魂,利穆里亞人——一些來自西藏,幾個來自印度。

我觀察著這裡的智慧,那就是今天聚會的原因……給予智慧,老靈魂。為了養育一個睿智的老靈魂,我不能給你平淡無奇的事物,也不能給你簡單的東西。所以我們讓傳授變得有點複雜,那正是你來的原因,不是嗎?今天我們要談談系統和非系統。我們將談談事物的意義,我們要提醒你那古代歷史。我們將變得非常深奧。[克萊昂微笑]

更多數字命理

讓我們以擴充那本稱為《十二》[克萊昂書十二——12層DNA]的書的研究作為開始。我們希望對已經在口頭上存在的信息添加內容,而它將被轉錄,這樣你就會更多地知道目前星球上你正在經歷的能量。讓我們討論數字命理。我知道誰在這。我認識這裡的學者,而我今晚所講的東西沒有什麼會冒犯你。對於那些研究古代數字系統的人,你知道它有多麼複雜。你知道它不能在一個20分鐘的舞台上被傳授,我也不打算那樣做。相反,我們將研究其過程,並將它應用到2011。在數字中是否含有消息?也許有。那麼讓我們以數字命理開始。

數字命理學是對數字內能量的研究。現在有很多人不明白這點,因為他們不覺得數字周圍有任何能量。它必須被研究和理解。它不一定是一個你生活裡的三維特點。正如靈性的東西超越三維一樣,那正是數字命理的本質。你必須跳出你的次元去思考並相信能量圍繞一個數字。

因此以下是我的一個聲明。數字命理學不是一個系統。如果你觀察物理學裡的數字而且研究物理,你會意識到物理學不是一個系統。正相反,它是一幅地圖。它是一幅造物主如何在動態中設置世界的公式地圖。它是一幅擺在你面前的地圖,一旦瞭解它,你就可以利用一個適用於地圖的系統把火箭飛船發射到火星。因此,該系統讓你使用物理地圖去到火星。當你開始這樣思考的時候你就會明白,數字命理學是一幅深奧的能量地圖,乞求你開發為其使用的系統。因此,它是你想要瞭解的地圖,因為地圖有助於指導你,讓你在星球生活得更輕鬆。

該地圖,像任何地圖一樣,不強迫你單向或其它方向前進。地圖只是待在那裡存在。你願意研究地圖的範圍是你的自由選擇,但你越研究它,它越有助於你瞭解生活。帶著那簡單的解釋,我們看看2011年的數字命理一面。

我們將使用數字命理學最簡單的方式,原始的方式和古老的方式。讓我們看看2011的個位數,然後將它們同其它個位數相加並觀察一下它們周圍的能量。但以下是對那些正在研究數字命理學並剛剛入門的人的一個確認:你不能簡單地忽略個位數。你傾向於立即把它們加起來,得到一個解決方案,並把所有研究集中於那方案上[數字總和]。這有效,卻不恰當,因為在你扔掉的數字裡,存在給予解決方案能量的過程。所以,我們必須先看看2、0、1、1。

讓我們先不加起來。反而只是花點時間看看它。如果數字周圍存在能量,你熟悉它們是什麼及其意思嗎?讓我們看看地圖。觀眾席上有人可能說:「這不是非常準確。你瞧,那些數字並非隨機的。它們屬於數字命理序列的一部分。為了具有能量它們必須是隨機的。」不是的,不必這樣。它們可以是連續的卻仍然具有意義。 事實上,如果它們是連續的[例如年的數字],那麼你可以向前看並知道一些你還未知道的東西。因此,年份的數字是被設計好按順序排列,這不是一個意外。

2、0、1、1。不要把它們加起來。這樣做,你就會知道今年大概的含義,你們一些人已經知道了。讓我們和個位數待在一起。2、0、1、1。在數字命理術語裡,2代表了你稱為二元性而我們稱為極性的東西。極性是在神聖與線性之間產生的能量——即人類生命能量以及人類生命內在神聖能量。有人稱之為戰爭,有人稱之為能量匯合,有人稱之為聯姻,有人稱之為喜悅。你知道嗎?別在極性或二元性上貼上負面的標籤。萬一你已經征服了一個平衡的二重性,如何?萬一你絕對對正著神聖與人類之間的極性呢?萬一你愛它呢?萬一你想通了,那麼它還會是負面的嗎?不會。萬一它製造你生命中每天醒來張開雙眼時的喜悅,而你說:「這真好。我體內帶著神的精華在地球這裡,我在這裡是為了在星球上種下和平的種子。我幾乎等不及這天了。讓我們出發。」現在,我知道不是所有人都那樣。但萬一是呢?這是負面的東西嗎?不是。只不過是極性。它只不過代表了2——神聖與非神聖之間的極性。

現在,讓我們談談極性的變化。當你接受非神聖而在它之內擁有一個神聖意識的時候,會發生什麼?它變成神聖!當不再有更多極點時,極性會發生什麼?你可曾想過?那麼它變成1了嗎?那是一個笑話。[克萊昂的幽默]好吧。數字命理學裡也有笑話。

那麼你有了2的極性。下一個是0。現在有些人會說:「好耶,我們可以跳過0,因為它沒有數值。」那不正確。它可能只是沒有你在三維裡分配給它的數值,因為它不在1到9中。它也不是一個佔位符。0具有一個沒有數值的重要價值,而那即是數值,如果你思考一下!它很重要。有時它只是隔開其它數字,讓你可以更好地看到地圖,有時候它甚至起著比這更重要的作用。在計算中,它是一個x10的乘數!現在,它還是什麼也沒有嗎,抑或它「做」什麼了?明白我的意思嗎?如果你量子地看它,它真正地在閃亮。但不要。目前還不要。因為那在另一個通靈中。[克萊昂微笑]

接下來,你有一個1。啊,但它坐在自身旁邊,另一個1。數字命理的簡單規則說,這種情況下它不能作為一個1;它必須被視為11。11是大師數字的第一個:11、22、33、44。9個大師數字中只有三個被人類所確定。你知道為什麼嗎?關於44、55、66、77等還沒有共識。這又為什麼?因為你還沒在那裡!你不具有理解它們含義的意識。圍繞它們的靈性、宏偉和物理,在你此刻理解範圍之外。

我給出這個預言:在下一代之中,那些研究數字命理,那些知道該系統,那些知道未來的人,將有一個對44的美麗解決方案。然後你就知道你在不斷進化,就像我們說過那樣……在靈性和熱情上進化。

那麼,你有2、0和11。11是什麼?啟示!它也是克萊昂的數字。它也是你不斷在時鐘上看到的數字,不是嗎?那不是偶然的,親愛的。你們中許多人同時看到11:11,已經超過17年了。它是大蛻變的象徵。它是同步性的符號,對老靈魂說著:「你已經到達了你知道你會在的地方。你瞧,就在這裡。瞧,就在這裡。」你看到11:11不是個錯誤。讓我花點時間說一下,如果你看到11:10然後盯著一會兒,這是不公平的。[笑聲]當你毫無預期的時候,11:11必須顯示其全部,一遍一遍又一遍,出離幾率之外。

啊,11……啟示。現在,讓我們把它們放到一起。先不要把它們加起來。我們有什麼?這是什麼意思?嗯,一個意思是我們將給你的信息是「極性的啟示」。你有沒有想到這點?今年關於什麼?二元性和極性的啟示!如果你要照亮某東西,你會把光集中到它上面。或許你正把光照在一些以前在黑暗中的東西,一些給你以前沒有的信息的東西?現在,那確實不具有你把它們加起來的那個含義,我們還沒做,但它給你了總和數字的了悟。我們花點時間回到領悟中去。

當你把2-0-1-1加到一起,你會得到什麼?你得到4。4——蓋婭的一年!因為4是「結構」也是地球[蓋婭能量]。你有沒有注意到今年在此星球上發生了什麼?我們不只是指天氣。我們指很多事情。我們指火山;我們指的是連蓋婭也在談論的,當蓋婭站起來並在大峽谷動人地發言。她說:「我們還沒有完成。請預計有轉變。請預計有更多動盪。請預計更多天氣變化。」蓋婭知道。順便說一下,同時蓋婭也會說著我說過的同樣的事,我說:不要害怕這些改變。它們按計劃到位。我以前通靈過這點,甚至給你一些最大型地震的預測,那麼當它們出現時你不會感到震驚。[指克萊昂在智利2008年的發言]。這些東西都是非常可預見的,因為當兩極稍微融化時,它們重新把水分配到地球上的淺層地殼上。它以千萬年來都不曾有過的方式擠壓地殼,其結果是地震和火山爆發。這不是世界盡頭,它只不過是水循環而我的夥伴將於明天解釋[李將在研討會上演講]。

所以,2011年是結構和蓋婭的一年。「好吧,我們知道了,」你可能會說。那麼讓我們回到精妙之處,二元性的啟示。我們如何應用它而最好的方法是什麼?下面更深奧。如果你要在數字命理上應用任何東西,你必須觀察它如何應用到你身上——不是你的鄰居也不是通常而言。你想要把它帶給自己。你在這裡是處理事情,不是嗎?這裡在座的每個人都有自己的目的。難道只是想瞭解更多?難道是要在你生活中找到樂趣?難道是要醫治自己?你是否有一些想要清理的沉積的挫折呢?你想要以前從未有過的和平與喜悅嗎?你聽說過它們是存在的。在座的每一個人都有不一樣的目標。

現在我讓你看點東西。我想讓你看看態度。你帶著問題而來,我們帶著愛的隨行人員而來。我們帶著解決方案。可是,我們不會解決你的任何問題。我們將讓你看一下地圖,讓你知道如何修復任何事情之上的焦慮。那麼你會怎麼做呢?或許今天你可能會開始研究被拉向你的數字命理能量。你如何把它拉入自己?你會觀想一條繩子拉著深奧的你真的不明白的東西嗎?此外,拉入什麼呢?你必須與你的DNA一起去做!

「他又來了,」有些人會說:「克萊昂又在談生物學了。你為什麼不說說靈性的東西,克萊昂?我想瞭解我的天使。我想瞭解我的指導靈。我想瞭解玄妙的東西,關於ET。但你又去談生物學……一個分子。」好吧。讓我們談談分子,但讓我們用一種可能會讓你大吃一驚的方式去談論。因為它包含了你所有的要求!讓我們再一次看看在文字歷史上記錄的第一次觀察到的DNA場的輝煌。我以前已經說過這個例子很多次。我會簡而言之,但我要告訴你這個消息有重要意義。現在我讓你回顧它,那麼你會明白我希望你看到什麼。

DNA量子場的啟示,在歷史中被觀察到

古代的先知以利亞是現在所有主要宗教的先知。因為以色列人、伊斯蘭人和基督徒,你們所有經文都把他列為一個偉大的先知……祖先知的其中一位。他是睿智的,所有人都尊敬他。

以利亞做了件以前從未有人做過的事。他希望活著揚升,而且想把它記錄下來,以便大家都能知道揚升的情況。那就是說,他想把它轉錄下來,寫下來,讓有約定的人可以看到。他做到了。以利亞選擇了他的後任,以利沙,要他看著以利亞揚升並記錄他所看到的。我已經講過這個故事這麼多次,但它每次都那麼盛大!

現在,以利沙希望有所回報。他跟以利亞協議。「主人,我會做你想做的任何事。如果你真的離開,我會那麼想念你!但是,求求您,請把你您衣缽傳給我?」現在,這也許沒有恰當地被解釋,所以我要告訴你這是什麼意思,我想你看看一些那麼先進的東西,即使在今天它甚至沒有被提及。我們有兩名靈性男子。一個即將揚升而離開地球。另一個正在請求接受那離開之人曾擁有的全部智慧並將其轉移到留下之人身上。你知道那通常如何完成?他們必須都死了!它依約在帷幕的另一邊完成,一個帶著另一個的智慧回來。但這次不是那樣。

他們凝視著對方的眼睛,而以利亞微微一笑說:「好了。它是你的了。」的確如此!讓歷史證明,以利亞離開以後,以利沙接著做盛大而偉大的事,有些甚至比以利亞大師本人的還要偉大。以利沙接受先知以利亞的智慧與衣缽,把它粘貼到自己身上,變成他的。現在,親愛的,請告訴我那個過程是什麼?為什麼今天你不能那樣做?嗯,我會告訴你它不在三維。我告訴你它是有史以來發生過的最深奧的事情之一,然而幾乎沒有人談過它。

你想依約把你的智慧傳給他人嗎?哦,那是另一個通靈的主題。它是,量子。它是,美麗的。它是,一個過程。順便說一下,它與44有關!試想,人類無須死亡就能把智慧傳遞下去!即使是薩滿也做不到!哦,他們試過,但不行。那就是生活在地球上最偉大的薩滿靈魂擁有其知識傳遞的原因。它必須通過自己的阿卡什回來。想像一下如果你能夠把你學到的所有東西傳給他人會是怎樣!這是一個幾乎不為此星球人所知的概念。只有藏人目前有這方面的知識。

以利亞大師揚升

以利亞走進該場而以利沙看著。正如你所謂的《第二國王》的經文所說,發生了以下的事:以利亞變成了一個光球!以利沙儘可能快地記下來。以利沙感受到轉型的影響,儘可能快地記錄下來,但仍驚嘆於那奇觀。那是一個光球,如此明亮,如此斑斕。

現在,我想讓你看看沒有發生的事,並自己在經文裡驗證。沒有光從天而降落在利亞身上!你知道嗎?沒有任何東西從天而下。以利沙看到的所有能量都是由叫作「以利亞」的人類產生。他用自己的靈性做到這點,隨著他立即變成他曾是的神的一部分。他也不能留得很久,否則他會蒸發掉周圍的一切!這快速發生,以利沙看見了。

以利沙並不真的明白他看到什麼,但那是驚人的。幾乎瞬間,正如以利沙所說,有三種能量下來以協助以利亞進入天堂。這個比喻是,以利亞正乘坐一輛由三匹白馬拉著的戰車。超越三維的靈性東西總是一個比喻,親愛的。只有這樣才能告訴你那無法想像的信息。但我希望你看看數字命理學。它關於3——催化3。它在靈性裡無處不在。你會發現它在每種宗教裡,代表了神的能量。有東西關於3。我們現在甚至對你說,當你聆聽和閱讀此文時我們正使用你之上的第三語言。第三語言是神對人催化通信的一種比喻。它正是以利沙與以利亞所經歷的事的溝通。以利沙心潮澎湃!他給以利亞乘坐的戰車起了個名字。在希伯來文中,他稱之為梅卡巴,意思是「騎」。以利亞正騎在自己的神能量之上。

現在,讓我告訴你以利沙真的看到了什麼。他是歷史上第一個望到在每個人類身上產生的東西的人,向外延伸到8米。它就是所謂的DNA量子場[梅卡巴]。如果你在你每個DNA裡都有神,並且已經激活DNA,你也會擁有與以利亞相同的經歷!那麼它就是——DNA,又來了。它不只是生物學,不只是一個分子,而是每一個人類體內所有靈性事物的載體。

你的阿卡什記錄在那裡。你曾做過的一切在那裡。你所有的人生課題在那裡。你的靈性核心在那裡。你的天使名字在那裡。即使ET能量也在那裡!每一個人類在靈性上獨一無二的一切都在那裡。所以現在我們已經建立了這點,我們已經向你展示了每個活生生的人類周圍在量子上的東西,讓我們談談它。

我們已經為你確定了DNA各層。你有一本講述它的書。你有它們的希伯來名字,都是神的名字。是不是很有意思?你看到每一個層是被如何尊重的嗎?它們沒有任何普通的東西,你也一樣!所以現在,如果你想把握一個今年要為自己做什麼的概念,你要處理那些DNA概念層的哪一層?我們將告訴你並給你例子。這是一個我們真想揭露[錨定]的例子,讓你會忘不掉。本次通靈跟往常一樣重要,也跟往常一樣簡單。你會看到。

今年要致力於哪層DNA

現在……那些知道各層的人,他們都在說:「嗯,是第6層。那是高我。一定是它。畢竟,高我是溝通的門戶。當你靜心時,那就是你激活的東西,那就是管道。當你召喚內在的喜悅之時,那也是管道。一定是它。那就是我們要努力的,對嗎?」我會說,不是。不,不是它。

「那麼肯定是數字10。它是非常靈性的一層。它肯定與你存在的本質、神性有關。神性是你存在的本質。因此一定是它。它關於創造源泉,不是關於神而是關於造物主,神之外的能量,它代表了一切萬有以及宇宙的造物。」我會說,不是,也不是它。

「嗯,也許是第12層,」你可能說。「第12層非常難以理解,因為它被簡單地提及。它被稱為萬能的神。肯定是它了。」讓我告訴你第12層是什麼。它是在你體內神的面容!你體內萬能的神是當你慈悲的時候人們看到的東西,它是當你在愛中的時候人們看到的東西。它是當你慶祝問題和歡樂的時候人們看到的東西。造物本身的仁慈即萬能的神。是那層嗎?不是。

所有那些層都是重要的,都是神聖的。但都不是,它們都不是你今年要努力的。你已經有了一個提示,因為它貼在今年的名字之上。它是數字11。而這正是我們遇到麻煩之處,因為它不被理解。讓我來解釋它。

DNA第11

DNA第11層被定義為神聖女性智慧。現在,這正是我們失去所有男性的地方。[笑聲]因為在三維中,你真的不想那樣,是吧,男人們?因為你想到輕軟的東西,女人味的東西。你是個男人,而這層的能量似乎並不一定與你的性別相稱。然而,那是非常三維的,第11層並非如此。首先,你們所有人都有兩種性別。你知道的,不是嗎?你輪流使用它。我們已經討論過這點很多次。你一定知道這是系統的一部分。它在你如今是誰的眾多表達和轉世中建立平衡。通常女性擁有戰士能量,男性具有溫柔的母性能量。它在你們所有人裡面。你是混合物,所以我可以談神聖女性,而我談到此房間裡的每一個人,因為神不存在性別。那麼我要用一種你能理解的方式去定義此睿智、神聖的能量。

首先,神聖女性智慧是什麼?簡而言之,什麼是智慧?它對今年來說那麼重要嗎?讓我們談談它的功能以及神聖女性智慧。它主要的是同情心。那是關鍵詞,你以前聽說過了,是不是?週末時你甚至從阿達瑪斯那裡聽到[指之前Geoff Hoppe的通靈]。你已經從蓋婭那裡聽過了,不是嗎?[指之前Pepper Lewis的通靈]。同情心。你也許問,是什麼樣的同情心?對他人的同情?是的。但不止那些。我將以你能夠理解的概念的方式向你解釋。

同情心與智慧之所以聯繫著女性,是因為我現在給你的原因。你有一個宏偉的例子讓你們所有人去理解,即使此房間裡的男人們,因為他們也有過這樣的經歷。老靈魂,你活在男性身體裡並為之自豪,但你曾經擁有睿智神聖女性的經驗,當我開始談論它時,你將會憶起。它是分娩。

母親和孩子的比喻

再沒有能跟它相比的事了,生孩子。它蝕刻到每一個人類的意識經驗裡。當天使們站在床邊唱歌,你聽到孩子第一聲哭聲之時,如此快樂!如果你有幸把這個孩子放到母親懷裡,而且孩子可能向上看幾秒,它是第一個眼神接觸。此星球上再也沒有能跟它相比的事了!

那麼那就是我現在談的。你有多愛這個孩子,媽媽?在1到100的天平上你會給一個怎樣的能量?在房間裡的母親說:「一百二十。」再沒有能跟它相比的事了。生命創造令人敬畏和盛大。它代表了孩子身上你所有的圖樣。那些穿越而來的所有適當的東西以及孩子都是完美的。玄妙地,這是你期望的孩子。玄妙地,他甚至可能是一個去世了的親戚。那就是它運作的方式。你知道的,是不是?玄妙地,孩子選擇了你。玄妙地,你選擇了孩子。

總之那一刻棒極了,如果你瞭解這些美麗的靈性作品,它甚至更神奇。但如果你甚至不知道任何這些東西,它仍然不可思議。因為在嬰兒和母親之間存在著無法描述的動態多維的愛。它是宇宙性的而且是全世界的。

現在,我們給你的一個假想的情況例子。隨著我們觀察這種愛,我要給你一個比喻去思考。我想給你一個睿智神聖母親的同情心的例子。它不只是對星球其他人類的同情,它是對神的憐憫。它是對二元關係的同情,二元性也是人類之內的神聖。它代表了母親和孩子之間的愛之線,那慈悲的愛。它也代表你和神之間的溝通,代表了我們之間的繩線。那是個比喻。當你解決了誰是你的生活和身體裡的神的問題的時候,一切開始清晰起來。

那麼讓我們扮演這個假想情況。在這個神奇時刻,讓我們假設孩子突然不老而且聰明。突然間,時間暫停了。突然間,孩子開始向你提問!所以一會兒,孩子詢問你是誰以及你想要什麼。現在,不要搞錯這個比喻是關於什麼的,因為母親要告訴這個孩子的,正是我想告訴此房間裡每一個人關於你和神的事情。所以聽聽這個母親與孩子之間的對話,代表著睿智神聖女性。

孩子問母親:「母親,我和你一起的生活會是什麼樣的?你真正是誰?你要做什麼?」

花時間想想你可能的答案會是什麼。讓我們問你,會是這個嗎?

母親低頭望著懷中的新生兒,說:「嗯,我要做的第一件事就是對你保留一個秘密。你要真正努力找出我有多愛你。我要把秘密分區,並把它放到你要搜索尋找的地方。它將在在黑暗中,只由其他人保管,不是你。會有很多秘密,你可能永遠也找不到我。」

你會這樣對你的孩子說嗎,媽媽?是那信息嗎?或者,你打算說相反的話?

「我為你而在這;我為你才在這!我為你大大敞開,你的一生我都會陪著你。你永遠也不需要尋找我,因為我就在你身邊愛著你保護你。我在哪裡永遠也不會有秘密……沒有任何秘密!不管你聽說了什麼,或者其他人怎麼想,我都在這裡!」

[暫停]

那才真的是你會對那個身上流著你的血的甫到人間的特別生命所說的話,不是嗎?孩子嘆了口氣,更緊地擁抱你。那才是真相。

「告訴我更多,媽媽!還有什麼呢?」

媽媽,然後你會再看著孩子的眼睛說:「現在,為了你與我建立良好關係,我要你遭受一點苦。不僅那樣,還要有一些表現……爬幾千級樓梯。我要把你打倒幾次,讓你不舒服、痛苦不堪並懷疑自己的價值。然後,如果你不規矩,我就拋棄你。」

你打算那樣說嗎?答案是「不」!我想告訴你,那也不是神對你說的!

聽我說,人類;這不需要艱難。人類已經把人類規則放到神上。他們把神造成人,甚至賦予神人類的生物性別,甚至把戰爭放到天堂裡!他們已經對宇宙的造物者做了其它那麼人性化的東西!別相信。使用你自己的靈性邏輯。這不是我們的關係,老靈魂,從來不是。

我希望你從那地方回來並知道你是誰:你是那躺在萬能的造物者懷裡的孩子,凝視著神的雙眼。

讓我們看看下一個問題,但這次沒有比喻。相反,是你和神:「神,你想要什麼?你想從我這裡得到什麼?」

「我要你終生都愛我。我知道會有困難時候,有時候你也不明白發生了什麼事。我知道你是一個孩子,將有成長煩惱。我知道有時候你會躲避我然後回來。但我想讓你知道,我總是在這裡。我總是伸出雙手幫你穿越黑暗。你可以隨時呼喚我。」親愛的,那就是我們和你的關係。

我代表了帷幕另一邊的一塊片段,可以公開自由地在這個地方對老靈魂發言,而我說:「這就是我們的同情心的關係。」那就是今年的內容。

「還有什麼,神,你還想要什麼?」母親在幾年之後會說什麼?我們也一樣。孩子長大了而母親說:「那麼,為什麼不更常常回家吃飯?」就算孩子有了自己的生活,已經能夠處理一切,甚至有自己的家庭,媽媽繼續愛著孩子並說:「有時間為什麼不給我打電話?」而你不需要成為猶太人!(笑聲)

那就是現在我想給你的。那就是你要告訴孩子的,是不是?孩子是一輩子的愛。有比它更簡單的嗎?有比它更深刻的單純嗎?人類為什麼要把神放到框框裡,套上人類的外表並帶上人類的特點,例如性別、評斷、嫉妒、報復和懲罰?那不是我們的樣子!我們是一切萬有的造物者,包括那美好的人類。

那些消極可怕的特點你不會告訴孩子的,是嗎?媽媽?爸爸?我們也不會!那麼這個詞就是同情。它在2011年對應11;它響應著DNA是11的東西;它響應著你現在正處理的能量。因為,當你獲得母親的、睿智的、神聖女性的同情的時候,神與人類之間的極性就不再被稱為二元性。相反,它是一個點,你與神同為一體。

親愛的,每個人都會在你臉上看到它。那就是你為之而來的治癒開始之時。然後問題解決了。這就是你開始在地球上種下和平種子的時候。

你為什麼不接受我們的奉獻?有空的時候為什麼不找我們?[笑聲]或許是今晚?對著天空舉起雙手會很痛嗎,並說:「我愛你,神」?如果你覺得我們握著你的手並說:「是時候你來找我們了」,請不要奇怪。

那就是今晚的消息。那就是今年的目的。

保持集中,變得富有同情心。哦,會有雜念,老靈魂,因為你在戰鬥中。我們告訴你會這樣的。這是舊能量與新能量之間的戰鬥,並不令人愉快。有些人經歷著你未曾預料的事情。保持集中。在你內在的神的事物,仍然是你的父母能量。種子存在也將永遠作為一切萬有的造物者而存在。愛永恆,現在我說,許多老靈魂需要聽到它。

讓治癒開始。

就這樣吧。

克萊昂

 

---

譯文來源:譯者部落格http://blog.sina.com.cn/s/blog_6057e7740100uswh.html

, , , , ,

幸運樹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Kate
  • 很美妙。克里昂總是為我們帶來愛、力量與療癒。
    親愛的克里昂,我真的很想知道,44的真正意義,因為這個數字跟著我很久了。一直都知道它是很棒的,雖然現在的我還無法理解它。
  • 那一起在心中請克里昂有機會就快點分享給大眾知道吧~
    (其實數字命理學我幾乎沒碰,所以對這些數字不是很熟悉:P不過克里昂的解釋還滿淺顯易懂的~)

    幸運樹 於 2011/07/30 04:35 回覆