經過了快樂的賽斯一年(此時我單獨一個人住在新店的表姊家,準備研究所和國家考試)。在這一年中,我甚至胖到的75公斤(因為冬天吃了太多的涮涮鍋)。精神狀態不錯,只是有些寂寞。

  然後新學期開始,我展開的新生活,但是也不盡然那麼順利。其一是對學業的熱情,其二是人際關係與愛情。

  首先我必須承認自己對法律似乎找不到熱情,在正式成為法律系學生的這幾年,成績始終平平。想讀研究所其實是因為自己一個人生活悶的發慌,想要回到學校。至於是不是真的想繼續在法律的學問上深造充滿問號。

所以在法律學基礎不深,又沒有動力好好在法律的學習更深入的一層了解之下,我在法律研究所的課堂上表現並不出色,或者說……在中偏低的部分徘徊,論文也因日文語文檢定而遲遲不能過關。人際關係方面我仍是迷航許久。而愛情…一直都沒顯現。

在2007年十月初的去墾丁的畢業旅行,我遭遇到無與倫比的挫敗。我創造了很多限制給我自己。我感覺自己在幾年中似乎又回到了原點。賽斯書看到了一個程度,卻沒有更深的經驗支撐。我似乎又回到了那個充滿限制的自己。

2007年12月生日前夕,我開始再詳讀「與神對話系列」,然後似乎又在生命裡開了一扇窗。原本接觸「與神對話」是在考研究所的後半年,當時候覺得這本書太簡單的,因為裡頭說的話賽斯書都有了。與神對話的勵志性相當高,的確比賽斯更容易鼓勵到我。然後,我喜歡過的女孩傳給我生日簡訊。一切都那麼剛好。我陷入了自我想像的戀愛中。

後來我失望地接受了她其實喜歡的對象不是我的事實。然後2008在面對國考的前夕,開始看PTT NEW AGE版,看到了COZOO的文章。開始每天聽肯定句。肯定句很有效,只是課業方面似乎存在著重大議題,一直無法超越。

  2008年9月開始一直猛看其他的新時代書籍。這才發現:每家學說各有所長,各有強調的重點,多閱讀,可以更瞭解賽斯書的重點…於是我就一頭栽進了新時代書籍的世界。開始看克里昂訊息,還有學習吸引力法則。

  2009年初接觸巴夏。

  2009年3月我有參加藍穆沙學校在台灣舉辦的「創建個人現實工作坊」,學習C&E呼吸法。

  2009年四月接觸零極限。

  2010年3月開始常喝藍色太陽水

  2010年5月接觸約書亞訊息

  2010年9月去做了SRT

 

AND NOW?

有點抱歉這一篇我省略了太多細節。因為這涉及了這幾年的點點滴滴,要全部寫出來可能要花很多的心力。現在我正在家裡準備公務員國家考試。發現自己還有很多傷痛要療癒。雖然對未來不怎麼確定,但是日子過得還不壞。

我相信有一天,某時某刻,一切生命所發生過的事將適切的顯露出其意義。

 

 

創作者介紹

幸運草的吉光片羽

幸運樹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 阿斌
  • 看到你的經歷也彷彿看到當年的自己,這一條追尋真理之路.....
    大家都是各有前因阿.......
    也祝福你一切順心!
  • 是啊,如今回想這一切,都不是偶然……

    追尋真理的心靈歷程,沿途上常常曲曲折折,考驗耐心。
    但,一旦嚐到了「回家」的感覺,就會知道,這一切是值得的!

    祝你新年快樂,吉祥如意!

    幸運樹 於 2012/01/19 19:17 回覆

  • 阿斌
  • 不知道你看過告別娑婆與奇蹟課程嗎?
    也推薦給你!
  • 奇蹟課程相關的看過告別娑婆、斷輪迴、一念之轉、療癒之鄉,都還滿不錯的:)

    P.S.奇妙的是,最近新認識的朋友很多都是和奇蹟課程有關:)

    幸運樹 於 2012/01/19 19:38 回覆

  • yoyo512
  • 最近常看你網站中的文章,深深受到很大的啟發;我常年非常喜愛靈性資訊,常常看這方面的書籍跟資訊,但是這幾年發現,當看這類的資訊時,看太多頭腦會覺得非常漲,好像已經不能在思考下去,不能再看下去...不知你有這方面的經驗嗎,知道能怎麼樣解決這個狀況?
  • 我的建議是,如果身心靈訊息東看西看,沒建立有自己一套系統體系的話,閱讀各種各種新時代訊息,可能會常常吸收到相反、甚至互相牴觸的訊息,而造成信念系統短路,造成你提到的情形。如果妳好好的深入一門新時代的思路系統,然後再以這個思路做基礎再延伸,從其他派別的說法繼續擴充學習,並在各種說法中,選擇和心靈能共鳴的部分,那麼漸漸的妳會發現,自己建立了屬於妳自己的真理思路,並且活出自己所領略的道理!

    當然,首先推薦你一定要先讀「你值得過更好的生活」。這本書實在太棒了!(可以搭配我的心得文~)
    還有,我所領悟到的整個體系,可以說是建立在賽斯書系統背景之上的。不過,賽斯書比較不那麼容易閱讀。所以,如果妳想比較快理解,部落格中的「巴夏訊息」非常貼近我心中的思路,請務必好好全部閱讀過一遍。另外,我從一個幽默風趣的賽斯書老師POLO的上課內容中收穫頗多,妳可以在http://sethway.org/blog/?page_id=25 免費下載錄音檔,聽POLO老師如何以賽斯思想詮釋生活中的事件:)

    幸運樹 於 2012/09/05 23:24 回覆

  • 江真誼
  • 看了您新時代經歷. 就像看到自己一路被幾位高靈(賽斯,約書亞,巴夏,合一大學,歐林,梅翠亞,彼尚....)所帶領的經歷, 這一切都是吸引力法則。 許多不同的真理鎖在不同的振動頻率, 當你達到那個振動, 自動會揭示給你。有點像WIFI,你必須連結上它,和它共振。這真是宇宙生命最美妙的設計。在地球實現天堂聖境。

    會連結上您的網站,也是吸引力法則。Namaste~
  • 每個人的道路不盡相同,但一路走下去,終將通往那源頭的「一」
    謝謝妳的回應~
    Namaste!

    幸運樹 於 2014/05/27 09:46 回覆

  • 阿章
  • 2星期前,看到外星人的影片,相信確實有外星人之後,才去翻閱偶然得到、卻從不閱讀的書 " 巴夏:來自未來生命的訊息 ",現在看到你的部落格,覺得你把巴夏理解的比我透徹很多,非常值得我參考。
    我看到的外星人影片,可以從關鍵字 "燕郊 外星人"看到相關的影片,清晰的外星人出現在片尾;無獨有偶,關鍵字 "外國拍客 外星人" 看到相同外表的外星人和幾乎相同材質的UFO起飛-加速-閃光-消失的過程。
  • 點心 新
  • 我是阿章^^
  • 點心 新
  • 如果要看以上關鍵字搜尋到的2部影片,最好是有聲音撥放,可以聽到UFO推進器的聲音。
  • 阿章,謝謝你的分享~

    幸運樹 於 2014/09/19 22:39 回覆

找更多相關文章與討論