《你值得過更好的生活》討論社團

 facebook_groups  

※先說明一下,《你值得過更好的生活》是一本我非常推薦大家讀的書,我的心得文請看
《你值得過更好的生活》全書各章心得筆記總目錄

 

前一陣子我浮現了成立《你值得過更好的生活》臉書社團的靈感,
想要讓喜歡這本書,以及相關身心靈訊息的朋友,
在我的部落格外有另一個交流園地:)

, , ,

幸運樹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

圖片 2.jpg  

 

2012.03.30更新:我在臉書上新成立了一個《你值得過更好的生活》討論社團,有興趣的朋友可以自由加入!

2013.02.28更新:新增《你值得過更好的生活2》書摘:第14章「當事情難以進展」,非常推薦大家閱讀!

2013.03.09更新:新增《你值得過更好的生活2》書摘:簡單版流程,是一篇很重要的流程方法更新!請閱讀完《你值得過更好的生活》筆記:第十章-踩下油門,上路吧:1.流程與情緒篇和篇《你值得過更好的生活》筆記:第十章-踩下油門,上路吧:2.流程與信念篇的朋友,務必再閱讀這篇新增的文章。

 

經過兩三個月的時間,儘管自己寫文章的節奏忽快忽慢,我還是終於完成了《你值得過更好的生活》的全書心得筆記。因為本書的結構安排一環緊扣一環,所以建議大家從我第一篇心得開始按順序往下看,才比較能完整領略到這本書的所想要傳達的理念。

這本書真的很推薦給喜歡新時代思想、身心靈訊息的朋友。有好幾個新時代的朋友告訴我,他們應用這本書所教的流程後,感覺煥然一新,整個生活都動了起來!(小小建議:如果你有興趣的話,趕快去買一本吧~看過這本書的人,都說精彩呢!)

 

, , , , , , , , , ,

幸運樹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

StockSnap_RZGTIF02NB.jpg

這一篇巴夏訊息我覺得很重要,因為觸碰到巴夏很少講的主題「開悟與臣服」。巴夏訊息往往是針對信念系統下功夫,對於開悟路線的描述較少,但這篇訊息顯示,臣服也是巴夏認可回到家的方式之一,和他們的訊息其實沒有衝突~

非常值得靜下心來閱讀喔!

 

-----

The idea, of course, is that we have from many different points of view talked about, and you have heard from many different points of view, the idea of LETTING GO, LETTING IT ALL GO!

這個觀念,當然,我們從許多不同的觀點談到過,你也已經聽到了許多不同的觀點,“放手“這個觀念,讓一切都走掉!

 

What some of you may call surrendering, many of you have different ways of interpreting this concept but you must understand, as we have said many times, things are always this and that not just this or that. And so, even in the mist of an act of surrender, there is not really the giving up of who you are but the true acceptance, the true claiming of who and what you are and this is the key.

幸運樹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

StockSnap_G2ZSH1CZMN.jpg

 

『如果我想愛你,真的愛你,我也必須學著去愛傷害,發現傷害一直都被愛著的地方。如果我想有顆開放的心,想對你保持絕對的開放,我也必須完全的對痛苦開放。就這麼說定了。』—傑夫‧福斯特
  
閱讀《不再試著修補生命》這本書的過程中,有種莫名的感動經驗。往往才讀個幾段文字,眼淚就灑落如同小河。因為作者的文字有股魔力,像是老友在跟你訴說什麼,往往著讀著,就如同自己的心事被看穿,並伴隨著無條件的理解與接納,於是我再也不用偽裝與掙扎。只有赤裸裸的自己與廣闊無盡的生命意識空間存在,以及無以名狀的美與詩意。
  
理性自認看了許多身心靈書籍的我,卻因作者溫柔而堅定的提醒而淚流滿面,這是生命顯現的奧妙與神奇吧!

而我也想把這樣的奧妙與感動,分享給看著這段文字的你。以下是作者談到關係中的傷害如何的——全然被接納。他的文字是如此真實而撞擊我的心…… 

-----------

幸運樹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

檔案 2016-11-27 上午12 10 48.jpeg

      我想要分享一本最近非常令我感動的書《不再試著 修補生命:覺醒、面對,全然接納每一個不完美的自己》。這本書早在2014年就已經出版,但兩年後的現在我才看到這本書,真的是相見恨晚啊~~
  作者傑夫‧福斯特對於靈性有深刻洞見,他的文字洋溢著溫暖,讓我讀著讀著,心中的某個角落就似乎被療癒了……(還有,他講自己的「接納」經驗,讓我在心中猛點頭,描寫得很精準到位!)
  
-----
  
『接納是認知到你自己就是那廣闊能容納一切的空間,就像海洋無條件接納它所有的浪一樣,也包含不被接受的浪。
  
  還記得多年前,當我認為自己是靈性的追尋者時,我渴求開悟所帶來的解脫和逃避,於是相信「實踐全然的接納」,也就是一年三百六十五天、一天二十四小時的接納,是達到開悟的關鍵。我想,如果我能接受隨之而來的每件事,我就能自由。那是很美的想法,但不論我多努力的去接受每件事、與它們同在、無條件允許它們的發生、不選擇的,覺察每個想法,總還是有我不能接受的事。極度的痛楚,強暴、折磨、種族屠殺,我怎麼能接受這些事?當我感到痛楚發生,我會盡我所能的接納,但整個過程卻只讓我精疲力盡,然後我又因為無法達到自己的期望而懲罰了自己。

幸運樹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

※2015.5.1  新增

有關大家吃了MSM之後的心得,歡迎到巴夏社團貼文下討論,有眾多網友的經驗可供參考
心得文1 (3月底至4月) https://goo.gl/PVyMrk


心得文2 (5月份以後)https://goo.gl/71iM2x

---------

自從我親身實行過巴夏所推薦的MSM加維他命C的療法,已經過了兩個月。在這段期間,我和朋友們的健康狀態都因為吃了MSM加上維他命C而有大幅度的改善,整個人感覺身體快速的復原。因此我決定把這個資訊分享給大家!


巴夏介紹這個療法的訊息,來自下面這個影片:

, , ,

幸運樹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

《你值得過更好的生活》作者薛弗德在他的臉書專頁今天又推薦了一部心靈影片 「生命之夢」“Alan Watts -The Dream Of Life “他說,這部影片說明了為何許多事情以這樣方式發生,即使我們對些事有很多批判。(This video reveals a key point about why things happen as they do, even if we judge them.)。

   


我覺得這部影片跟你值得更好的生活一書中說的有異曲同工之妙,我們是無限意識的存有來這個世界玩耍的,整個人生真的就是夢一場,而夢中的一切都是驚人而值得讚賞的幻覺!而這部影片畫面和音樂有一股溫暖的力量,分享給大家~


註:點進YOUTUBE觀看時裡記得開字幕喔(手機版也可以看到字幕)。
對了,因為字幕有些地方翻得有點怪,讓我看不大懂(尤其是後半幾句),所以我根據自己的理解重新翻譯整理,附在後面^_^


----

幸運樹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

哈囉,歡迎大家收看關鍵時刻!(劉寶傑上身:P)
今天彰化澔平(也就是在下我)要分享的是外星人的故事影片(咳咳~)
先聲明這跟都教授一點關係也沒有XD~

如果你對於外星文明有興趣,巴夏講古說故事時間到啦!這次說的故事是:地球和外星人的歷史:P

巴夏的星際九宮格這一系列這三部影片看完,對地球以及星際文明互動的歷史會清晰很多,感覺巴夏就像靈性的補習班名師考前總複習,看完影片後,就能了解原初智人、阿奴納奇人、大腳野人,獵戶座人,灰人聯邦、艾莎莎尼文明(巴夏的星球),雅耶奥文明、 天狼星人,大角星人 ,昴宿星人、爬蟲人、新混血、超級智人,以上種種人和地球人DNA和靈性能量間的關係,重點一次掌握~

上完課後收穫滿滿,所以在這裡分享給大家!(三部影片時間看完要七十幾分,時間長卻頗值得呢!)

巴夏171 星際九宮格-1 阿奴納奇,獵戶座,灰人聯邦(約30分)

     

 

, , , , , , , , ,

幸運樹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

本文同時發表在我的臉書〈你值得過更好的生活〉臉書社團

OK2  

跟大家分享一下,最近我在人性全像圖裡玩的有趣的瘦身減重遊戲^_^

昨晚我參加一個朋友們家裡的聚會,看到客廳擺了一台體重計,因為自己很久沒量體重了,站上去一量,嗯,66公斤,又比上次量瘦2公斤。
我告訴朋友,八月底剛開始減重前時自己是76公斤,用對了方法瘦下來,並且稍微介紹給他們,他們也熱切的聆聽與回應,讓我覺得,這方法會幫助到很多人。於是我想,經過三個半月的親身實驗,這方法在自己身上有這麼顯著的效果,可以大方分享出來了!所以,在這裡簡單介紹這個方法給大家:)

在我還沒減重之前,身高181公分,體重76到77公斤,腰圍35腰,腹部、臀部和大腿堆滿脂肪,小腹也突了出來。每次買褲子都要買大尺寸的,讓我感覺自己好像提早穿中年阿伯的衣服……為此我有些小小的不滿意。但平日的作息又似乎沒有什麼時間進行運動減肥計畫,也不方便吃什麼減肥餐。於是我就一直維持這樣的體重,不知如何是好。

直到今年八月底,我在網路上看到有人推薦的一本小書,是英國潛能開發大師保羅‧麥肯納寫的〈瘦的秘密〉,我讀了以後如獲至寶,因為裡面寫的內容和我學過的身心靈知識理論非常相合,而且相當容易實行,簡直像是減重界的〈你值得過更好的生活〉嘛,專門為我設計的!於是我看完書之後,立刻實行開始實行書中的「黃金四法則」。

getImage  

「黃金四法則」相單簡單,有多簡單呢?簡單到大家看到會覺得不可思議:

, , , ,

幸運樹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

bear  

 

很美的一篇關於愛情的訊息,心有同感~~

P.S.1.約書亞訊息談愛情的篇章,還有《生命之喜悅:來自約書亞與瑪利亞的靈訊》之愛情關係擁有融洽自由的親密關係——連接與放下》《地球之賦:來自蓋婭的靈訊》之心有靈犀——與伴侶建立靈魂上的連接《男性和女性能量的共舞—性與靈性》《生命之喜悅:來自約書亞與馬利亞的靈訊》之關於欲望,每一篇都蘊含了許多親密關係、愛情關係中的智慧。

---


親愛的朋友們,

, , , , , ,

幸運樹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()