目前日期文章:201501 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

《你值得過更好的生活》作者薛弗德在他的臉書專頁今天又推薦了一部心靈影片 「生命之夢」“Alan Watts -The Dream Of Life “他說,這部影片說明了為何許多事情以這樣方式發生,即使我們對些事有很多批判。(This video reveals a key point about why things happen as they do, even if we judge them.)。

   


我覺得這部影片跟你值得更好的生活一書中說的有異曲同工之妙,我們是無限意識的存有來這個世界玩耍的,整個人生真的就是夢一場,而夢中的一切都是驚人而值得讚賞的幻覺!而這部影片畫面和音樂有一股溫暖的力量,分享給大家~


註:點進YOUTUBE觀看時裡記得開字幕喔(手機版也可以看到字幕)。
對了,因為字幕有些地方翻得有點怪,讓我看不大懂(尤其是後半幾句),所以我根據自己的理解重新翻譯整理,附在後面^_^


----

幸運樹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

哈囉,歡迎大家收看關鍵時刻!(劉寶傑上身:P)
今天彰化澔平(也就是在下我)要分享的是外星人的故事影片(咳咳~)
先聲明這跟都教授一點關係也沒有XD~

如果你對於外星文明有興趣,巴夏講古說故事時間到啦!這次說的故事是:地球和外星人的歷史:P

巴夏的星際九宮格這一系列這三部影片看完,對地球以及星際文明互動的歷史會清晰很多,感覺巴夏就像靈性的補習班名師考前總複習,看完影片後,就能了解原初智人、阿奴納奇人、大腳野人,獵戶座人,灰人聯邦、艾莎莎尼文明(巴夏的星球),雅耶奥文明、 天狼星人,大角星人 ,昴宿星人、爬蟲人、新混血、超級智人,以上種種人和地球人DNA和靈性能量間的關係,重點一次掌握~

上完課後收穫滿滿,所以在這裡分享給大家!(三部影片時間看完要七十幾分,時間長卻頗值得呢!)

巴夏171 星際九宮格-1 阿奴納奇,獵戶座,灰人聯邦(約30分)

     

 

, , , , , , , , ,

幸運樹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()