本文同時發表在我的臉書〈你值得過更好的生活〉臉書社團

OK2  

跟大家分享一下,最近我在人性全像圖裡玩的有趣的瘦身減重遊戲^_^

昨晚我參加一個朋友們家裡的聚會,看到客廳擺了一台體重計,因為自己很久沒量體重了,站上去一量,嗯,66公斤,又比上次量瘦2公斤。
我告訴朋友,八月底剛開始減重前時自己是76公斤,用對了方法瘦下來,並且稍微介紹給他們,他們也熱切的聆聽與回應,讓我覺得,這方法會幫助到很多人。於是我想,經過三個半月的親身實驗,這方法在自己身上有這麼顯著的效果,可以大方分享出來了!所以,在這裡簡單介紹這個方法給大家:)

在我還沒減重之前,身高181公分,體重76到77公斤,腰圍35腰,腹部、臀部和大腿堆滿脂肪,小腹也突了出來。每次買褲子都要買大尺寸的,讓我感覺自己好像提早穿中年阿伯的衣服……為此我有些小小的不滿意。但平日的作息又似乎沒有什麼時間進行運動減肥計畫,也不方便吃什麼減肥餐。於是我就一直維持這樣的體重,不知如何是好。

直到今年八月底,我在網路上看到有人推薦的一本小書,是英國潛能開發大師保羅‧麥肯納寫的〈瘦的秘密〉,我讀了以後如獲至寶,因為裡面寫的內容和我學過的身心靈知識理論非常相合,而且相當容易實行,簡直像是減重界的〈你值得過更好的生活〉嘛,專門為我設計的!於是我看完書之後,立刻實行開始實行書中的「黃金四法則」。

getImage  

「黃金四法則」相單簡單,有多簡單呢?簡單到大家看到會覺得不可思議:

, , , ,

幸運樹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()