目前日期文章:201311 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

bear  

 

很美的一篇關於愛情的訊息,心有同感~~

P.S.1.約書亞訊息談愛情的篇章,還有《生命之喜悅:來自約書亞與瑪利亞的靈訊》之愛情關係擁有融洽自由的親密關係——連接與放下》《地球之賦:來自蓋婭的靈訊》之心有靈犀——與伴侶建立靈魂上的連接《男性和女性能量的共舞—性與靈性》《生命之喜悅:來自約書亞與馬利亞的靈訊》之關於欲望,每一篇都蘊含了許多親密關係、愛情關係中的智慧。

---


親愛的朋友們,

, , , , , ,

幸運樹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

與賽斯對話(卷一)  

(本文同步發表於「你值得過更好的生活」臉書社團)

今天我看賽斯書新書〈與賽斯對話時〉,讀到幾句賽斯討論「責任與好玩」的段落時,讓我覺得頗有意思,而且也和你值得的精神相通--我們就是來這個地球上嬉戲玩耍體驗的,也是和巴夏的「跟隨你的興奮」精神不謀而合,就是這樣!

摘錄分享其中的佳言妙句給大家^_^

---------

P.305(賽斯對著一位心靈班的學員芙蘿倫斯夫人說話)
賽斯:「好,當我們的芙蘿倫斯夫人發覺她充滿喜悅的自己是一個最負責任的自己時,她就會瞭解當她快樂時,她就是在幫助別人;當她不快樂時,她就不是在幫助別人,我的確發表了這個偉大的異端邪說,我可愛的夫人。當妳玩得開心時,妳就是在幫助別人。妳玩得不開心,卻告訴自己妳是在幫助別人,這時妳對他們或自己都沒有幫助!
「所以當妳從責任的角度思考時,當妳在腦袋裡把責任和喜悅的實現做了劃分時,妳就是不肯讓妳自己和這個世界擁有很多快樂,而且也不讓,我親愛的芙蘿倫斯夫人,妳自己和這個世界享受妳自己這首偉大、喜悅的交響曲!

, , , , , , , , ,

幸運樹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

(本文同步發表在「你值得過更好的生活」臉書社團

這部巴夏訊息「身體疼痛與情緒壓力的關係」短片非常精采闡述了信念和情緒之間的關係,而且也能說明「你值得」裡的流程為何有效,非常推薦大家點開來看,享受巴夏的幽默!

而裡面談到很多巴夏精華論點,也是我非常同意的。舉例來說:

「信念和定義引發情緒,當能量流經你的特定的信念體系時,情緒(emotion)就產生了。」
P.S.影片裡的人後來用feeling指稱情緒,所以巴夏也順著他的話說。但在賽斯和約書亞訊息裡,feeling另有所指,並非指情緒,而是偏向於內在真實感受。而巴夏訊息也少用feeling來指稱情緒。

「解決困境的方式,先擁有這種情緒,因為你無法改變你不擁有的東西」
咦,這不就是《你值得過更好的生活》一書裡,流程的第一步驟嘛!

, , , , , ,

幸運樹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()