關於愛情這個這個主題,總是能牽動動著我們的心,這世界無數的電影、歌曲與小說歌頌著愛情,讓我們產生一個錯覺:人如果找不到另外一個伴侶,自己的愛與快樂,就是有所缺乏的。這樣的想法有時會讓我們急切的尋找一個「對的人」,跳進一段可能是剛開始很甜蜜,後來確越來越痛苦的愛情歷程。尤其是初識熱戀時的浪漫與激情消褪後,彼此的關係有時可能成為不快樂的泉源。這是怎麼一回事呢?

  以身心靈和靈性訊息的角度而言,愛情關係的重點仍然是回歸到「與自己的關係」,所有在愛情裡頭體驗到的合一和回家的感受,原本就蘊含在我們自己的心中--那是我們在宇宙初始之時,還沒有來到人世間的感覺。然後,我們遺忘這樣無條件的愛,來到這世界上體驗限制、體驗忘記愛是什麼的狀態,然後透過其他人的幫助,重新憶起並體會充滿無限包容與接納的愛,也就是說,透過關係的歷程,再一次的記得和明瞭自己真正的本質是什麼。 我們真正的本質,是--愛!

  一旦我們在心中感受到這樣的愛,時時刻刻並能以這樣的領悟與理解愛著自己與看待萬事萬物,愛將會以各種形式與象徵一一在外在世界全像圖中神奇般的顯現!

  分享這篇約書亞訊息給大家:)

P.S.1.約書亞訊息談愛情的篇章,還有擁有《融洽自由的親密關係——連接與放下》《地球之賦:來自蓋婭的靈訊》之心有靈犀——與伴侶建立靈魂上的連接《男性和女性能量的共舞—性與靈性》《生命之喜悅:來自約書亞與馬利亞的靈訊》之關於欲望,每一篇都蘊含了許多親密關係、愛情關係中的智慧。
      2.藍色字是我覺得很棒的句子,特別標示出來。

 

 

, , , , , , ,

幸運樹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()