※我在臉書上成立了一個《你值得過更好的生活》討論社團,歡迎大家加入!

   話說《你值得過更好的生活2》與第1部最大的不同點,就是把「流程」由原來的6個步驟簡化為5個步驟,我稱之為「簡單版流程」。由於「流程」是《你值得過更好的生活》裡的關鍵方法,而簡單版流程算是某部分解決了許多朋友的對感受能量方面的疑問,所以我覺得有必要分享作者在第2部的新書內容給大家!

(註:給不知道流程為何的朋友們,《你值得過更好的生活》第1部裡的完整版流程介紹,請見
《你值得過更好的生活》筆記:第十章-踩下油門,上路吧:1.流程與情緒篇
《你值得過更好的生活》筆記:第十章-踩下油門,上路吧:2.流程與信念篇

 

也就是說,第1部裡的流程6個步驟是這樣的:

當你體驗到任何不適之時:
1. 正面迎擊(深入其中)“Dive right into the middle of it.”。

, , , , ,

幸運樹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()