Sakralchakra    Muladhara

好久沒有在這個部落格裡轉載約書亞和馬利亞的訊息了:)

這麼久沒更新,一方面是因為開始工作後變得忙碌,經營部落格的時間被壓縮了;另一方面是因為最近約書亞訊息的主題,比較多是屬於對曾經探討的面向再次複習,並加上具體延伸的靜心冥想。因此,我會選擇轉載,通常比較會是能夠觸動我心靈的訊息。今天看到這篇新訊息,我覺得很有啟發性,就分享給大家啦!

 ---

這篇訊息前面說到人類身體的動物性面向部分,其實承接了賽斯在《個人實相的本質》裡的說法──

第654節:「你現在是根植在你的動物性裡,這個天賦使你可以經由你的身體去感知一個獨特的生活經驗。因此,當我提及可以容許你去感知除了你自己之外的其他實相領域的支持時,我要你們明白,這些應該是用來加強你對那動物性的享用,並且豐富你的肉體以及心靈的表現。

在你肉體存在燦爛光輝裡,靈與肉是交纏的。

, , , , , , , , , , , ,

幸運樹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()