目前日期文章:201204 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    

未命名

 

 

哈囉,各位部落格的朋友,在這裡我要開心宣布:我要回台北啦!

因為我考上了公務員考試。預計下週一(4/16)就要正式開始上班,邁向我個人生涯的另一個階段!

兩年多前,因為準備國家考試的關係,我從待了十年的台北,回到我在中部鄉下的老家,準備國家考試。剛開始的時候,自己其實有點不能適應這麼遠離人群和朋友的日子,曾經覺得在家的日子無聊和難熬。可是也就是這樣的日子,讓我得以靜下心來,閱讀很多新時代書籍,並且遇到《你值得過更好的生活》這本書,開始進行「流程」,並且能將所學的身心靈知識貫通並落實在生活之中,進而交到了好多志同道合的朋友!這一切都是在我回家的這段期間完成的。所以,對於在家的這段日子,我心懷感激,也覺得這是我擴展自我的巧妙安排:)

如今,我已經不再是兩年前回到家裡時,那個對未來徬徨的我。現在的我,十分確定未來的日子,會是幸福的。

感謝閱讀這個部落格的你,感謝有勇氣寫部落格的我,也在全像圖中發生的這一切人事物!

, , , ,

幸運樹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

5

 

我非常喜歡巴夏訊息。理由之一是,因為巴夏訊息裡常常以科學的語言來描述靈性的真理(就這一點而言,和賽斯書頗為類似呢!),這樣的形式和內容是我在其他靈性訊息裡較少看見的。

這篇巴夏訊息〈振動的五種層次〉很簡明的提供一個思考架構,我覺得用來理解其他新時代訊息非常的好用--存在只是存在,其本質是不能被完整描述的;所有能被想像出來的念頭,都是存在的一部分;所有事物都是存在的象徵符號。夢是屬於知曉層次,但被我們理解時是透過信念、情感和思想所轉譯。創造出我們整個物質實相的幻象的是信念、情感和思想。其中信念創造情感、情感創造思想(這與賽斯書的說法相同,所以賽斯說「信念創造實相」)。而「人格」是用來體驗這個物質實相的的機制!

文章有點長也有些生硬饒口(也跟賽斯書一樣^﹍^),建議找個時間慢慢讀,如果能耐心看完的話,相信對於靈性知識的理解會很有收穫的!

 

(註:藍色字是我自己標注的,覺得很有意思的段落)

-------

 

, , , , , , , , ,

幸運樹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()