目前日期文章:201201 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

sunshine.jpg  

盼著盼著,傳說中的2012年終於來臨了!據許多新時代訊息說,2012年的能量非常的強烈,可能是人類走向更高次元的起始年。很巧妙的事,2012年的才剛開始,我就感覺到自己在生活中,有著天翻地覆的正向大改變發生,而這改變如此美好!

所以我相信,2012年將是愛與喜悅發光發熱的一年!

PS.因為是過年前夕,好多事情湧入的我的生活。所以就請容許我這回休息一次,對這篇溫暖的訊息不做小摘要了,請大家用自己的心靈靜心體會吧:)

在這裡先祝大家農曆新年快樂囉!

---

2012年的金色陽光

 

親愛的朋友們,帶著一顆溫暖的心,我來到這裡。我是你們的姐妹,抹大拉的瑪利亞。

, , , , , , ,

幸運樹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  cat-and-dog

 

常常在臉書和噗浪上,看見大家分享的小貓小狗影片(或許是因為貓咪比較可愛,所以影片比較多:P)。動物之於人類,是一個充滿歡樂與愛的泉源--例如,寵物往往與主人們超乎想像般,心意與情感相通,聰明可愛地參與人類生活。所以往往我們人類愛牠們的程度,還比愛身邊的人還多呢!電視甚至還有動物星球頻道!可見,人類和動物間,是有著神奇 的連結。

而這現象之後究竟有什麼靈性啟示呢?這次約書亞傳訊者傳導的地球(蓋亞)訊息,回答了我心中的疑問:

『從能量的角度看,人類與動物之間能夠擁有奇妙的互動。你們激發動物個體性的產生,動物則啟發你們的一體感。』

『動物渴望得到人們的關注與珍視——如其所是的樣子。它們是受造界的一部分,當你們以充滿呵護與尊重之心對待它們時,它們會於內在深感快樂。』

而對於寵物和 主人間,又有什麼特別的情誼呢?

『藉由感知你的人類意識,你的寵物結識了一個完全不同的知覺世界——不同於它以自己的天性覺知到的世界。你的寵物對此持完全開放的態度,它希望積累經驗以進一步深入感受和體驗的次元。寵物常常能夠覺察到主人的情緒——即使是負面情緒,這是動物發自靈魂深處的選擇,因為它們希望能夠藉此向人類特有的意識覺知學習。』

另外,這篇訊息也談到了人類自由意志的本質--個體性的覺醒,給予大自然相當珍貴的禮物是--意識的成長!

, , , , , ,

幸運樹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我很喜歡這篇克里昂訊息,克里昂實在太幽默了,讓我邊看邊笑(尤其是大師衣服的比喻:P)!而這篇訊息在我的理解中,簡直和《你值得過更好的生活》有異曲同工之妙!而這其中的奧妙之處,請聽我娓娓道來~

  

cover.jpg   

 

 

在這裡,我想先提克里昂的新書《克里昂訊息: DNA靈性十二揭密》。不同於之前《克里昂靈性寓言故事》的淺顯易懂的親切感,克里昂這本書比較需要專心閱讀。因為這本書有很多生物醫學的內容,然後作者李卡羅和克里昂說的又複雜與深入許多,是屬於比較進階的訊息。我看完第一遍後,覺得還沒有完全理解其中的奧妙呢!

讀完之後的感覺是:這本書可以說是集克里昂教導的大成,藉著解說DNA,克里昂有系統的整合並解釋過去所說的通靈訊息。這本書就推薦給喜歡克里昂和DNA訊息的朋友啦!

 

回到這篇訊息中,對我來說,這篇訊息和《你值得過更好的生活》的關連性再明顯也不過。首先是英文原文標題--The “Process”。而《你值得過更好的生活》書裡提到的「流程」,英文原文是什麼?

, , , , , ,

幸運樹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()