目前日期文章:201110 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20111103 再更新:

自己補充睡眠,養足了精神,開始回覆大家的留言啦!

20111103 更新:

哈囉,我從台北回來彰化的家了。自己現在還在整理從台北帶回的的東西,以及想法與心情。

這次台北之旅,是充滿樂趣和喜悅的一趟行程,所以現在的心情還在餘波盪漾中~因為有點興奮也有點疲累,所以在部落格休息這幾天的留言,回覆時間可能慢一些(精神更充足的時候,會更能感受到靈感呢~)
先跟大家說一下喔:)

---

這個週末(10/29、10/30),我將參加一項考試,因此暫時無法回應大家在部落格留言(但是還是歡迎大家踴躍留言!)

預計最慢會到下週四(11/03)再開始和大家打招呼囉~

幸運樹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這一篇克里昂訊息是《克里昂-火柴手的特徵》的續集。在這一篇訊息裡,克里昂說,我們實在太容易把神想成留鬍子的低沈嗓音男人,把天使想成有皮膚和翅膀的──但其實他們並非有我們想像中人類的形狀,這些其實是我們人類自我創造出來的象徵!

其實克里昂說的並不是新信息,反而算是一種重點複習。新時代很多靈訊其實都告訴我們,神其實就在我們之內,我們是神──但是我們lighthouse_01.png依然沒有真的相信,繼續把神想成自己文化中所定義的形式,崇拜並且敬畏有加──但事實上這是人自己所加的限制。克里昂提醒我們:活出自己內在的神! 

  PS.以下藍色字體標示我自己讀了頗有感覺的部分~

  --

人化的神


克萊昂通過卡羅李傳導 
現場通靈於新澤西托托瓦2011716日。

, , , , ,

幸運樹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這一篇克里昂通靈訊息,非常的瞭解人性。走在新時代身心靈之路的我們,常常覺得自己的光芒微小,幫不了這個世界,疲倦上下班,被不了解的人圍繞著,並且有著充滿戲劇的家庭關係。但是克里昂這樣說:

 
「克萊昂,我不是治療師,也不是作家,更不是通靈家。我只是去上班,回家,跑腿,鋪床,然後再上班。這是什麼樣的生活?」我會告訴你,親愛的,這就是火柴手的生活!你的血源請求你到來並請求你行走在星球上劃燃火柴,去上班,鋪床,跑腿,再回家。那就是你在這裡的原因!我不是貶低你,因為你所到之處都因為你而有更多的光。」


我們可以點亮自己的火柴,讓自己發光。那麼這世界就有所不同,看這篇文章的你,就是火柴手喔:)matcher.jpg  

 ---

火柴手的特徵
 
 
現場通靈,克萊昂通過卡羅李在加利福尼亞州薩克拉門托傳導,2011年7月2日

, , ,

幸運樹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

有很多新時代的朋友,常常感覺自己的靈魂是來自於外星文明(也許是個靛藍小孩、湛藍小孩、水晶小孩),並不屬於這個地球,因此常常有一種與地球的疏離感,想要「回家」……

看到網路上大家對外星文明的思鄉之情,我想到巴夏這一篇談星際兒童的訊息--他的建議十分的誠懇,那就是:請好好快樂地在地球上生活吧!

----

星際兒童

提問者:巴夏,你說過我們沒有誰是源自地球的。你可否告訴我,我是否就是你所謂的星際兒童?

巴夏: 就某種意義來說,你們全部都是。你們社會中所使用的星際兒童這個名詞,是顯示了你們對某些連繫的有意識的認知——這些連繫,在這一生中,基於某一特別的理由,是比其它的連繫更具意義的。就該一意義而言,如果你覺得很被這個觀念吸引的話,那麼,很顯然的,你就是選擇了以該一方式做自我表達。

 

提問者:我的意思是,找不到更好的字眼,我相信自己是屬於某一個種族——

巴夏:是的,我了解。不過,重點在於你們全部都有那種連繫。依你創造此生的目的,而決定了不同生命中之不同的連繫。在其它的生命中,你也許已感覺到其它的連繫——在你所創造的每一個現世中,你都能決定——因為你與他們都連繫著。可以說你們是來自虛空萬有。以一個靈體而言,你們並沒有一個特定的起源點。不過你們能做那種連繫,而且讓你們感覺像真正的連繫。

, , , ,

幸運樹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 1997年Apple廣告"Think Different",賈伯斯親自配音版本

 



Here's to the crazy ones.

 

 

這些瘋狂的人們
特立獨行 桀驚不遜 麻煩製造者
就像是方孔中的圓釘

, , , , ,

幸運樹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

『你的時間有限,不要浪費時間虛耗在別人的生命中,不要陷入別人信奉的教條中,那不過是經他人思考過的結果罷了,別讓自己內心的聲音被其他人的囉唆蓋掉了。最重要的是,鼓起勇氣跟隨你的心靈與直覺,它們才知道你想成為怎樣的人。』--Steve Jobs

賈伯斯這段話和新時代的訊息英雄所見略同(也許賈伯斯也是上天派來的使者之一呢 ^_^)。為了紀念賈伯斯,我決定活出他的忠告^_^!

 

他在史丹佛大學畢業典禮的演講全文:


傾聽你的心跟直覺,找到所愛

                --蘋果電腦創辦人Steve Jobs,in Stanford University,  delivered on June 12, 2005

, , , , , ,

幸運樹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()