目前日期文章:201109 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次換地球(Gaia)來與我們談愛情了 (P.S.《地球之賦:來自蓋婭的靈訊》是約書亞靈訊《靈性煉金術》傳導者潘蜜拉克里柏的另一系列的通靈訊息。)

 話說我最近對於通靈訊息裡講到愛情的都特別有興趣。因為自己總覺得,愛情關係其實是人類生活經驗的一大焦點。我們花了好多時間和心力,歌頌、期待、捲入、迷失、不安、分離與醒悟,或是感到幸福。從最切身的親密關係中,得到的成長與喜悅也是最強烈的。那麼,所謂的世間情愛,其實是有深刻的靈性意義的~

請對自己再溫柔一些,接納自己的一切:痛苦與憂傷,喜悅與快樂。那麼,我們就可以翩然起舞,不論是單人舞或雙人舞……

--------------

心有靈犀——與伴侶建立靈魂上的連接

 

譯註:這是帕梅拉20118月傳導的蓋婭靈訊,完全按照現場錄音的原文(未經帕梅拉編輯整理)譯成中文(僅為了閱讀順暢做了些微的修飾),並暫時將其列在《地球之賦》的大題目下。如果將來帕梅拉將這篇傳導正式編入《地球之賦》一書(預計將於20123月份在荷蘭出版)的話,有可能會根據她的編輯重新整理此譯文。

 

親愛的朋友們,我發自內心地問候你們。我是地球,我的靈魂在與你們溝通。

, , , , , , , , , , ,

幸運樹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

00.jpg  

我非常非常喜歡《天地一沙鷗》的作者理查巴哈寫的這本靈性小說《夢幻飛行》(ILLUSIONS)。這本小說篇幅雖然不長,卻生動的描繪了作者在靈性成長上面的領悟。我常常為作者的洞見和故事中的智慧感動不已--他實在是太瞭解人性了,所以他筆下的情節深深撞擊著我的心靈……

結束近一週的台北行之後,今天早上回憶起這幾天接觸到的人事物時,聯想到了這部小說第一章。重讀一遍,心中有一個地方被觸動了。於是,想分享給大家,有時候,小說帶來的韻味,比白話解釋能說的內容更多的多……

 

---

《夢幻飛行》 第一章 

 

①從前,有一位大師降臨地球,在印笫安那州之聖地出生,在韋恩堡東之神秘山丘中長大。

②大師在印第安那州的公立學校裡,學習有關這個世界的事物,成人後,又繼續從汽車技師的職業中不斷地學習。

, , , , , ,

幸運樹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

07.07
當你開始寫作之後……

我在《創作,是心靈療癒的旅程》這本書中,讀到作者茱利亞卡麥隆的一段如詩般的文字
,心弦像是被撥動一般,淚珠悄悄地滑落。
是的,是的:親愛的作者,妳說中了我內心深藏的感覺:

『寫著寫著,自己將不再否認,所有的記憶、夢想和創意計劃都一一浮上檯面,讓我們重
新發現自己有創意。我們的內心都熬著一股動力之湯,一直在細火慢燉著;只是我們一直
都不知情,也不鼓勵,甚至不允許。動力在生活的表面下移動,在思想之流中像硬幣般閃
耀著光芒,如同覆蓋在白雪下剛萌芽的青草。

幸運樹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   來了,終於來了!Love.jpg  
  
這次約書亞靈訊,談的是我期盼已久的主題──愛情與親密關係。(雖然之前約書亞已經有談過了性和靈性的關係,見〈男性與女性能量的共舞〉──但是性只是作為愛情面向的一部分,而愛情還有好多其他部分值得深入探討--我覺得,用一本書的篇幅,也沒有辦法說完人類情愛關係的種種……)。相較於有些靈性門派不談愛情(認為愛情只是「小我之愛」),約書亞對人性的洞察與體貼,讓我覺得十分窩心。而這次約書亞傳遞的訊息,特別著重於在愛情親密關係中,我們如何面對自己的情感──連結或是放下,以一種接納、成熟而從容的態度,作完整的自己,在愛情之路前進。

  還有還有,這次約書亞所帶領的靜心冥想方式,非常的具體而容易──我們都很容易想像到,自己喜歡(或喜歡過)的人,不是嗎?

 ----

 

擁有融洽自由的親密關係——連接與放下

 譯註:此文中的親密關係主要指兩性關係,因為覺得兩性關係這個詞並未涵蓋所有的愛情關係,所以採用「親密關係」這個詞。

 

親愛的朋友們,我們從「這一邊」真誠地問候你們。你們是我們的親人。我們對你們的愛遠超出你們的想像。你們是我們的兄弟姐妹,我們相識已久,是彼此的靈魂夥伴。

, , , ,

幸運樹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()