目前日期文章:201104 (19)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這篇文章轉載自荷蘭網友若兮的光之紫部落格譯文。由於傳訊者潘蜜拉今年要出約書亞談指導靈主題的的的書,所以約書亞靈訊3不會太快問世;不過,由於譯者若兮正幫忙她把靈訊由荷蘭文譯成英文,所以若兮的部落格也常能第一時間看到中文譯文喔!

P.S. 譯者若兮也有噗浪帳號喔, 她是個既有愛心,文字又溫暖的女孩呢!

--

親愛的朋友們,

我是約書亞,向你們所有人問候。你們本質上都是光,來地球上傳播光,這一過程中你們會遇到阻礙。光與黑暗之爭到底是什麼?你遇到的阻礙和黑暗又是什麼?

光,實質上就是對萬物合一的覺知。如果你處於光中,如果你就是光,你會感受到一種無限性,感到自己是神聖整體的一部分,感到與一切生命的連結。光就是與一切萬有的連結。

光的本質是無形的,不受限於任何形式。你所是的光可以無處不在,你的覺知是無限的。對這一點的體驗會使你內心充滿喜悅,使你憶起自己的本性:自由自在,不受侷限。這是你生命的核心,你覺知的核心,請感受它。你並非你的覺知所寄居的那個形體:你不是你的身體,不是組成你肉身的血和肉,也不是你所居身體的性別或你目前的個性和性格,你大於它們的總和。作為靈魂意識,你曾寄居於各種各樣的形體,曾在地球上度過生生世世,也曾居於宇宙的其他地方。雖然經歷體驗過各種形體,你卻是一個堅不可摧、無拘無束、永不止息的意識覺知。

在意識的核心,並不存在你與這個世界的分離。你無處不在,處於開放的覺察狀態。你的核心是一個開放的空間,寂靜、宏大、充滿了生命力。如果你認識到這一點,喜悅就會作為基礎感受一直伴隨著你,你有著開放的心靈並深深地感受到宇宙的珍愛。如何才能做到這一點?不是通過外在事物,而是通過你所是的覺知。『作為那個覺知』使你充滿了喜悅,你感到貫穿整個宇宙的生命之流自內向外地承載著你。

幸運樹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

你的出生權利

  你是由狂喜創造出來的,你是由光與愛所創造出來的。那是你的出生權利。你所作的每件事,都可以是愛的行為,以一個輕易的創造力毫無費力地達成。你是按照無限的造物主的形象所創造出來的;而這意謂著,很簡單地,你們就是無限的創造者,而且也是多次元的存在。這就是自然的你。如果你允許自己明白,不再需要罪惡感為工具,那時你就會給予自己出生權利的廣度。

  你會允許自己去表達活力,而且你會帶著清楚的意識,去創造並吸引你生命中應得的事物。當你把罪惡感由工具箱中丟掉時,你將會發現剩下來的是認識並明白到:沒有太簡單或太好而無法成員的事情!沒有任何事!…「有沒有例外,巴夏?」……沒有!一個都沒有。

  每件事都可以很簡單很棒地成真,沒有任何事物會太神奇、太喜悅,而無法歸屬於你——沒有一件事。你能想到的都能得到——因為你存在!而如果你存在,顯然地全是,無限的造物主,相信你值得存在。如果你存在箸一份想要創造和平、和諧、喜悅及狂喜的慾望,那麼要明白,如果不是因為你具足吸引那些事物的能力,否則就不會有那些慾望。只要你覺知到有那樣的理念及慾望,就足以把那些理念帶到你生活裡,造物不會不給你任何事物,而且祂從來不曾如此——從來不曾。在你生命中的一個情境裡,每個生命都百分之百地被全宇宙所支持著。老天給你慾望,同時也給你達成慾望的能力。

  老天,及無限的造化,不會作費力又無意義的事,因此,既然你不必作任何特別的事來得到存在;既然「全是」相信你值得存在,那麼就給你自己同樣的利益吧,用同樣的無條件之愛與尊重對待你自己。給你自己許可,給自己權利去創造你所渴望的生活,因為你有能力把生活創造成你所要的樣子。你惟一需要做的是,只要你有能力想到某一個理念,就在這理念裡,就顯示了你有能力實現此一理念。再一次,你是個多度空間的創造者,而當你在思考、在感覺、及相信的時候,你就經驗到創造周圍的物理實相——永遠都是如此!沒有例外。

幸運樹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

  以下內容來自《巴夏:來自未來的生命訊息》第一章〈限制大師〉,巴夏在這章說明了和我們交流的目的,以及我們正在玩的「限制遊戲」,這剛好可以和《你值得過更好的生活》一書裡頭的「人性遊戲」互相呼應!這篇訊息充滿了幽默與包容呢~

----

第一章 限制大師

Q:巴夏,你來這裏的目的是什麼?

  首先,讓我說明,雖然你們似乎只覺知我是單一的身份,然而我代表著成千上萬,甚至是幾百萬的意識,所組成的宇宙聯盟。他們以自己的方式——意念交流——以你們的方式說,叫作「連結」我的意識之內,而介入我們與你們之間的每一個互動之中。所以請了解,雖然在這些交流的活動中,你們可能有許多個體的聚集,而我們這一頭,也是許多個體的集合。
  我們已經與許多其它——像你們一樣正在經歷轉形的文明有所互動,這些文明所發展的階段,還不允許他們自己明白,其實可以用一種很敞開的方式來與其他的世界互動。我們正在以一種不唐突的方式,協助你們的轉化,好讓你們明白:是你們自己要對轉形負起責任來,而不是我們。
  注意,不論如何,我們有一條不許干擾的總指導原則。也就是說,任何一個新的文明還在進化的階段,當它沒有表達絕對的意識認知,說他們與其它的文明能夠相溝通時,我們就不得介入。除非當一個世界展現出願意以正向、有愛心的方式來與其他世界溝通,否則我們就不會將自己的存在強行加諸於其他世界中。
  由於此一原則,所以我們便不被人類文明所知,當然還有很多其他的理由。首先,我們發現到地球人有毛病——至少在以往有這種毛病——只肯跟隨先知,而不聽先知所傳遞的訊息。因此,由於我們的訊息遠比我們是誰要重要許多,所以現在我們保留隱形,好讓訊息能夠落實在你們的心靈裏。因為如果我們現形,以肉身講出這些話來,人們就會跪拜不已。與其讓你們對我們敬畏有加,不如協助你們贏回自己的力量,幫你們清醒,並取回創造自己生活的責任。

幸運樹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  我常有一些話想說,但是往往只是隻字片語。
  要寫成部落格文章嘛沒有篇幅,寫在噗浪和臉書上又可能讓人眼花撩亂。因此,選定了Twitter作為發聲管道,當作是靈感來臨的紀錄之處~然後,有機會的話,會發表成文章~


幸運樹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Apr 23 Sat 2011 16:48
  • 極光

  這是上一篇「山脈與銀河的對話」的挪威攝影師Terje Sorgjerd之前拍攝的北極光影片。
  綠光以似飄逸的彩帶,四處舞動,捲動人心。看著看著,不禁開始相信,這個星球上奇蹟必然存在--要不然不會有這麼美的光彩出現……

 


幸運樹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

銀河與山脈的對話,美的讓人摒住呼吸。感謝攝影師的拍攝,更感謝大地與星空~以及連結這一切的地球 ~

祝大家世界地球日快樂!


新聞連結: 來看看「銀河的一個禮拜」!攝影師爆肝7天傑作 


幸運樹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

甜蜜的生活需要甜蜜的歌曲。今天我來客串一下DJ,播放我最愛的幾首,甜蜜曲風,聽著聽著就很容易想像幸福,然後快樂起來!

(歌單有很多梁靜茹,還有S.H.E ~)

 第一首 S.H.E 「酸甜」,甜蜜到爆炸!

 

第二首 梁靜茹「101」,快樂期待愛情~

 

第三首 品冠 梁靜茹 「Way Back Into Love」 ,好聽的男女和聲!

幸運樹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

你值得過更好的生活:徹底顛覆金錢遊戲規則,讓你耳目一新的心靈致富法

 《你值得過更好的生活》
Busting Loose from the Money Game: Mind-Blowing Strategies for Changing the Rules of a Game You Can't Win
作者:羅伯特.薛弗德 Robert Scheinfeld   譯者:陳琇玲  出版社:大塊文化

 

2011/7/24  新增:《你值得過更好的生活》全書各章心得筆記總目錄


幸運樹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  下面的內容選自賽斯書《健康之道》1984年3月19日的課。這一刻提醒了我,每一個人、每一時刻都是宇宙深深所摯愛的。每個人都有無可比擬的存在價值,是宇宙之一個被摯愛的孩子……

 Heart-Blending.jpg  

 ---

  現在我再次祝你們有個美好的下午。

(「賽斯,午安。」)

  我們將繼續口授,而以下的課魯柏尤其該謹記在心(熱切地)。

  每一個人都是宇宙之一個重要(停頓良久)、有意識的部分。每個個人,只是活著,就以任何別人都不能的方式與宇宙及宇宙的目的切合。每個人的存在都將其自己的漣漪擴散過時間。宇宙在其自己的每一個可想像的點,都是有意識的。每個存在都是宇宙之一個個別化的片段;那麼,以人類的說法,每個人都是被摯愛的個人,以無限的關懷和愛所形成,被贈與了與任何人都不同的天賦。

  很顯然,沒有一個動物認為自己是個失敗者。可是,人們卻往往與他們自己彷彿的錯誤認同,忘記(停頓)他們在別的方向的能力,因此,他們看來似乎是宇宙裡,或世界裡的不適合的人。意識心的確可以有這種想法,因為它常試想靠它自己來解決所有的問題,直到它開始感覺害怕、負擔過重,並且在它自己眼裡成了一個失敗者。

幸運樹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  這篇訊息是約書亞靈訊的傳訊者潘蜜拉‧克里柏 Pamela Kribbe,今年將要出版最新地球訊息。想知道地球母親在想些什麼嗎?我其實有點好奇呢~
 而地球在這篇文章告訴我們,與自己的身體連結,透過身體表達靈性,一同攜手合作!

地球

 -----

親愛的朋友們,
  我是地球,帶著喜悅問候你們,很高興我們能夠建立溝通。你既是我的孩子,也是我的父母。你是我的看護人和守護者,與此同時我也是你的母親。你出自我的子宮,我賦予你的靈魂一個物質形式,一個寄居的肉身。你出自我的泥土之手,並一直被這隻手承載著。我一直的願望就是能夠珍愛你們,以愛和鼓勵擁抱你們。

  請感受我就在你之內且充滿了你。我們並未彼此分離,我通過你的身體與你溝通。現在讓我來幫你放鬆,放鬆你的頭部、頸部和雙肩。讓溫柔的地球能量擁抱你,幫你從人類特有的苦思和憂慮中解脫出來。我來這裡告訴你:現在的你就很好。我的能量充滿了溫暖,還帶著一絲幽默,是你所熟悉的能量。讓我流過你的心、腹、雙腿和雙腳,並經由你進入大地。你在我的懷抱中是安全的,我們是一體。

  地球生命之最高秘密就是:一切萬物在最深層面上都是一體的。岩石、植物、動物和人類通過一個意識之網——它將一切生命都連接在一起——互相連結,整個大自然都有意識到這一點,只有人類彷彿忘記了它。他們居於無數的生命——和意識形態——之中,卻備感孤獨,感到自己迷失於宇宙之中。這雖具有一定的悲劇性,卻並不是毫無目的或毫無意義的。人類進入探險之旅,遺忘是其中的一部分。你並沒有「犯錯」——就這個詞的通常意義而言,你只是在曾經的某一時刻,告別家園,踏上一個偉大的探險之旅。

  家不是一個地點或處所。家是一種原始的安全感,一種自然的存在狀態,無需自問我是誰,我將去向何方,或者我是否可以在那裡;家是一種意識狀態,它是你靈魂中深感安全的那個地方,充滿寂靜和安寧的地方。家既不在天堂,也不在過去或未來,家就在你心中。當你忘記自己與周圍的一切是一體時,你就離開了家。當你開始相信自己與周圍的一切分離,自治且獨立,你就失去了那種天然的一體感——它存在於一切生靈的潛意識中,並開始感到恐懼、孤獨和迷失。

幸運樹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Chrome-logo-2011-03-16.jpg  

  

自從我上一篇文章 我推薦的Google Chrome瀏覽器擴充套件外掛 ,吸引了很多安裝chrome瀏覽器的人的拜訪之後,心中總有股繼續寫下去的念頭,畢竟自己試過的大部分套件沒寫出來,總是有一些遺珠之憾,這回乾脆就把一些也很實用的chrome套件擴充外掛/Google Chrome瀏覽器擴充功能寫出來,分享給大家囉!


便利瀏覽類

Type-ahead-find

搜尋時打頭一兩個字就開始找尋找文字並以黃色文字標明。

SpellBook - Execute Bookmarklets from Right Click

, , , , , ,

幸運樹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  老實說,賽斯是個很酷和勁爆的高靈。敢於探討別的訊息可能永遠不會碰到的主題。而我看到類似段落時總是覺得讚嘆不已。這回,他談到了我們使用髒話與其背後的心態,非常有震撼力,也解答了我心中深藏的一個矛盾。因為能翻到這本書後面的中文讀者可能不多,所以我在此就大方的摘錄下來~

注意囉,請別被嚇著,因為這是賽斯在EPS班上對學生的非常活潑的直率發言!


以下的文字出自《未知的實相》卷二,附錄二十四,P.844-846

 

---

附錄二十四


(在第七二五節裡賽斯討論了我們生物性之靈性面,而在那節的註一里我寫出前一晚在E S P班裡他所給的資料之簡短摘錄,談到「自己的上限」或身份之真正無限性。

(不過,在那同一課裡賽斯也以最實話實說的說法將我們的生物性帶到現實裡。他的資料是既滑稽、具煽動性而又深奧。我只知道一件事:賽斯的說法不會很快被忘記,那也是一個可能會嚇著那些習慣於安靜與舉止合度的「靈性導師」的人。

(在那晚的先前,班上同學曾討論他們曾替珍回覆的一些信件。一個年輕人在談到與另一件有關的事時,說他「覺得自己像狗屎」——一句賽斯必然聽到了的話。賽斯以告訴學生們當他們試著回覆信裡面的問題時,他們也在學習來開始那節課。然後,非常加強語氣的說:)

幸運樹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  隨著春暖花開的四月到來,氣溫上升的結果就是人心浮躁。最近我就在網路看到一些論戰,而且是新時代自家人打對台。

  首先我必須說:我要為自己眼前滿滿的戰意事件負責,是我選擇了這個角度觀看這個世界,並關注焦點於其上。所以,先讓我說:「對不起、請原諒我、謝謝你、我愛你」吧!

  故事其一是關於奧修門徒對於吸引力法則的宣戰。臉書的兩篇文章讓我有點想不透:需要用這麼大的篇幅來否定吸引力法則嗎?

這讓我想起批踢踢新時代板友COZOO可可亞對於新時代法門的兩大分類:「開悟」和「圓滿」。這樣的說法,起初聽起來似乎有點隨意,但隨著時間過去,我發現用這樣的觀點來把握原則很有效。 (後來發現,著名學者肯恩威爾伯在《萬法簡史》也有類似分類「上溯空性」和「下及萬有」)

奧修派是尋求開悟的法門,想要進入空性;而吸引力法則則是追求世間物質的豐盛與圓滿。兩者追求的方向基本上就是不同的。奧修門徒認為,吸引力法則不能讓人開悟--嗯,的確如此,可是吸引力法則根本不是用來使人開悟的法門,而是改善生活環境與人際關係的好方法啊。

  總之感覺起來有點像張飛打岳飛,或者是研究生斥責小學生作業不能當論文內容,或者是飛機說火車不會飛……令我很想學周星馳在食神裡說「加在一起做撒尿牛丸不就得了?」

  當然,也不是說不能有批判意見。像是同屬於追求開悟面向的奇蹟課程。也曾經在自家網站發表「吸引力法則內容和奇蹟課程不同」的宣言。似乎也未引起什麼紛擾。但是像奧修門徒這樣公開大聲叫陣嘛……只能說,其實很有奧修的風格。就像早年奧修也是嚴詞批評超覺靜坐門派、克里希那穆提的門徒,這樣的表達也許就是奧修率直風的展現……只是這樣子力道或不會太重了呢?

  當然,奧修門徒主要批判的對象《秘密》一書,也不是完全的盡善盡美。畢竟這本書的確有太多商業包裝和考量(例如刪除了「振動」一詞),呈現的手法的確會讓人以為吸引力法則就是讓人賺大錢的方法而已,忽略了更深層的心靈層面。簡單說就是重功利技術而不重原理。當然,這樣的缺失在《THE POWER 力量》裡獲得很大的改善。

幸運樹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

在文章開始,先分享一篇好文章:賽斯談豐盛與吸引力法則這是賽斯早期課475節的內容,說的很棒!

賽斯說:『豐盛是個很好用的字眼。因為它象徵著對所有愉快的事物,都有一種自由而且容易取得的感覺,包括創造力,行動力,精神或物質兩方面,不管是什麼都可以很容易的流動。
  這個字本身是「限制」的相反詞。』

   當身心靈提倡正面思考時,社會大眾有一股普遍的質疑:「那我們豈不是要對報紙和電視上的負面新聞視而不見?」賽斯在這堂早期課告訴我們,並非視而不見,而是以喜悅的態度,面對並建設性的關懷。

(註:藍色字是我自己標記的重點)

-----

賽斯早期課

第一百四十三節 一九六五年四月五日

(羅生病,所以錯過三節正規課。昨晚,珍收到以下幾項,她相信是來自賽斯。關於羅的病:賽斯不喜歡對未來事件發出警告,尤其是當它們可能只是強烈的可能性,卻可以避免時。關於潛意識,佛洛依德說目前的自我的問題,常被歸罪於潛意識,賽斯則說,真正的困難在於,目前的自我沒有消化潛意識的經驗。)

  若無內在的瞭解與心靈的理解,沒有任何一種療癒能發生,我的興趣是一個教育家的興趣。任何從外面帶來的療癒,也許在短時間會有益,我也非常願意幫助一個涉及疾病的狀況,尤其是嚴重的那種,不過我的幫助只會是表面的。
……。但我會是移開了你的問題,而在這例子,剝奪了你解決它、因而增進你自己的能量與能力的機會。
  不過,我的藥片是知識的藥片,那的確是有些難消化。
  你的困難之基本源頭並不是新的。除了在表面,它甚至不代表在你那方面一個危險的陷入或重陷入那些真正危險與相當災難性的負面的思維戰爭,在任何個人裡,那終會將整合了的自己導入毀滅。

幸運樹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  賽斯很少說寓言故事的(不像克里昂和奧修那麼愛講)。不過在「未知的實相」裡,賽斯卻開始說了幾個有意思的故事。其中「島嶼的寓言」很有意思,我想分享給很多沒有讀過賽斯書的新時代朋友。這篇內容在說「對等人物」。但某方面或許這一篇也可以拿來形容,人與人互相交流後所形成的互相連結與奇妙風景。

以下篇章來自《未知的實相》,第726節,1974年12月16日

-----

   未知的實相無法以已知知識的平易用語來表達,所以,你必須伸展你自己的想像力,把你自己由精神的昏睡中喚醒,而足夠勇敢的去捨棄舊教條之令人心安的毯子。

想像你是一座小小的砂島,有著緩降的坡岸(停頓),一些棕櫚樹(又停頓),並且是路過鳥類的庇護所。再假裝你頗032Ha557-0-hp為滿足,雖然有時候不免寂寞。有一層薄霧籠罩著你,雖然它並不阻止陽光的直射。你覺得相當獨立,而你把霧想作是一個繭,溫和的把你和茫茫無盡的海隔開。

可是,你隨之開始對存在於你視線之外的其它島嶼感到好奇,它們像你嗎?你的臆想在霧裡形成了一個小窗,而你透過它看出去。你大吃一驚的發現一條小小的珊瑚徑將你與下一個島連在一起,而你由霧中一直長大的窗戶瞥見其微光,誰能說你在那兒結束而另外一個島又是由那兒開始?

當你在猜測時,你更驚奇的發現其它的珊瑚徑由你延伸到所有的方向。這些接到更遠的島。你想,「它們全是我」,雖然每個都很不同。其一也許根本沒有樹,而另一則是一座火山的家,有些也許長滿了柔軟的草,不見砂跡。

且說,這第一個島的確是非常聰明,所以它派出它的精靈飄遊到最近的對等者,說:「你是我自己,但沒有沙或棕櫚樹。」

它的鄰居響應道:「我知道。你是我,但卻沒有我高聳的火山,也從不知熔岩轟隆流滾的奇景,說真格的,你是很安詳卻呆呆的(強調的)。」

幸運樹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

游標輕滑 食指微動
點開一頁實相

落入眼簾 滾動不止
無數人心滿滿吶喊

意見爭鋒相對
眾聲搖旗吶喊 讚與戰
唉呀這世界 劇情總有對與錯
戲碼樂此不疲

幸運樹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DJAP3P-A53508331000_4d2ec94b658c8.jpg   2011730178684b.jpg  

書籍資料

作者:Lynne Mctaggart 琳恩‧麥塔嘉/琳恩‧麥塔格特
《療癒場》(2006),The Field: The question for the Secret Force of the Universe (2002),蔡承志譯,商周出版
《念力的秘密》(2008),The Intention Experiment: Use your Thoughts to Change Your Life and the world (2007) ,梁永安譯,橡實文化

----

  這是兩本讓我看了熱血沸騰的新時代科普書,推薦新時代人有機會一定要買來看!

   當你聽到這兩本書的作者琳恩‧麥塔嘉(Lynne Mctaggart)時,或許會覺得些許陌生。但是如果聽到,她曾經在電影《我們懂個X》(What the bleep we Know?) 裡出現過時,或許就會對她的份量有一些瞭解。

    琳恩‧麥塔嘉本來是一個記者,後來涉入了靈性科學領域,寫出了第一本書《療癒場》,並且暢銷國際,因此獲邀在《我們懂個X》中現身。後來她又寫了續集《念力的秘密》。而根據她的網站,今年四月又將出版新書 「The Bond:  Connecting Through the Space Between Us」。

幸運樹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

財富的吸引力法則

書籍資料:
書名:《財富的吸引力法則》(Money, and the Law of Attraction:Learning to attract wealth, health and happines)
作者:伊絲特.希克斯、傑瑞.希克斯 (Esther and Jerry Hicks)
譯者:嚴麗娟       商周出版

-------

先說在書評前頭:如果你還在猶豫要不要眾多吸引力法則書籍中買下這本書,那麼我在這裡向你大力推薦:這是一本物超所值的好書,絕對值得你細讀!

    在各式各樣吸引力法則書籍中,希克斯夫婦的亞伯拉罕(Abraham)訊息吸引力法則系列,可以說是最值得一讀的書。說起風靡全球的吸引力法則書籍《秘密》(The Secret)一書,更是可以看得出亞伯拉罕訊息的影子。事實上,當《秘密》尚還是DVD影片的形式時,最初的編輯版本(秘密第一版),就有大量伊斯特‧希克斯的鏡頭。可以說整部影片的中心思想就是亞伯拉罕訊息!

 然後,(此消息不知是真是假,姑且聽聽吧^^)聽說《秘密》作者朗達拜恩要將DVD內容出書時,想要把吸引力法則拿去登記智慧財產權。這樣條件對希克斯夫婦來說並非好的選擇,所以他們就此分道揚鑣了。這也就是為什麼秘密第二版DVD沒有希克斯的身影,而書裡的也只有一行感謝名單。

幸運樹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

據我所知,巴夏訊息在日本似乎受到一定程度的重視,常常拜訪日本,還和日本的新時代人合出過幾本日文書。而下面的YOUTUBE錄音,是巴夏在2004年12月在東京的通靈訊息會。從六分半開始有人問核電廠問題,而第七分開始是巴夏的回答。

巴夏說( 參考chieromancer影片評論),在未來五至十年間,有百分之七十的機會,日本的核子反應堆會有破損,但他們會盡最大力量送信息給某些人,使反應堆不會再度運行。……

哇!如果上傳者標明的錄音日期正確,那麼這件事,也許已經在宇宙的計畫中已經有對策了。接下來,就是看福島核電廠事件怎麼落幕了!

 

巴夏談日本核電廠事故

幸運樹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()