成為這個次元


  重複一遍:你認為,你現在是存在一個物質性的宇宙中。第四密度的轉化,是你開始了悟自己就是自己實相的創造者的那個所在。那就是指,物質實相是你的表達、你的投射、你的創造;它其實是由你所造。你即是它;那個物質實相即是你。當你真正領會到這個道理的時候,你便會確實地視自己為這個經驗次元;對於它,你從前只以為自己是其中一個成分而已。
  每一個層次都是如此。你會開始明白,你就是那個次元,你過去卻認為自己只是它的一部分。以下是一個奇妙的、有關整個情況的矛盾。作為一個個體,你們每個人都將會經驗到自己如何變成整個次元。你們每個人都會認為,在某個意義上,所有你曾經視為個體的其它意識,都正在被吸納進入你的裏面。你們將會有同樣的經驗,因為宇宙是一種立體的結構。那表示,任何一個觀點都可以平等處於創造中的每一個地方,而且,所有的觀點都是適切的,並且全都是真實的。
  就某種意義而言,每個存有都可以被稱作上帝——思想上帝思考自己、表達自己、經驗自己的方式之一。所以你便出現在這裏:作為顯現為肉身個體的上帝;帶著個別人格以及身份。那就是無限存有所能夠經驗自己的方式之一。那些方式的數目是無限量的,因為這個成長並沒有結束;這個轉化並沒有終了。這個從層次邁向層次、從次元邁向次元的觀念——至少就我們所能說出的——將永遠永遠不會終止。


Q:有關我們腦袋中的線路設定:我們的神經生理學家首先即未能了解或描述構成意識的那些過程。

 這是因為,意識並非肉體性的產物。肉體性才是意識的產物。

Q:好。但就記憶構造而言,我不認為,它們可以被視為這一類通道。它們更像是電流的活動。

, ,

幸運樹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()