目前日期文章:200910 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我現在用的筆電ASUS W3V是在四年前購買的。這台筆電是專為WIN XP設計,而且配備了現在看來有點少的1GB記憶體,所以當初VISTA推出時,我沒有安裝升級的慾望(VISTA的系統配備要求太高了!)

 千等萬等,總算等到Windows7上市。據說WIN7最大的優點是:舊電腦也跑得動。而且記憶體只要有1GB就可以安裝!所以此時不換新系統,更待何時?

 於是經過一番功夫,總算安裝成功,並且克服了一些問題。

簡單的說,有以下幾個要點

1.ATI獨立顯示卡X600的驅動程式:
 華碩三年前就不再更新了,而ATI官網也不提供WIN7的驅動。要正常安裝WINDOWS7的顯示卡驅動程式,要用Mobility Modder修改ATI驅動程式。然後就可以正常安裝驅動程式並且把解析度調程正常的1280X768了。

以下是網路上找到的教學

http://xhuang06.pixnet.net/blog/post/21441713


幸運樹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

http://blog.sina.com.cn/lumking/

譯者憑什麼阻止我,譯有有很多克里昂和齊瑞爾的翻譯文章

推薦給大家!


幸運樹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()